Stanislav Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Тогда выполните совет Kopeicev Дело в том, что переустановка Flash Player'а (с оф. сайта Adobe) не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а включение музыки в свойствах обозревателя помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а включение музыки в свойствах обозревателя помогает?А хде это в опере и мозилле? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoworodker Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) IE настоьлко крепко и глубоко сидит в винде что есть предположение что у него и в звуке корни тем более что ничего не помогает Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Пишем по существу. Флуд будет удаляться. Устное предупреждение. Изменено 5 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Лучше переустанови Винду)) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Пишем по существу. Флуд будет удаляться. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 топикстартер: когда пропал звук и при каких обстоятельствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Огромное всем спасибо за внимание к моей проблеме - она, наконец-то, решилась обновлением драйвера звуковой карты... :) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Pro100, Драйверы на звук надо всегда обновлять, как и на видио, также про DirectX и кодеки не забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ... Драйверы на звук надо всегда обновлять, как и на видио ... Драйверы для видео, действительно, надо релугярно обновлять, т.к. сама по себе технология видеокарт постоянно обновляется/улучшается из-за её востребованности А вот что касается драйверов для звуковых карт, то тут я с вами не могу согласиться, хотя иногда они тоже требуют обновления, но, тем не менее, редко Изменено 5 мая, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вот что касается звуковых карт, то тут я с вами не могу согласиться, хотя иногда они тоже требуют обновления, но, тем не менее, редко Это смотря какими ушами слушать. Иногда обновление драйверов много чего исправляет и добовляет, как в случае с моей X-Fi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти