Перейти к содержанию

Предсказания, звезды и т.д

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый,Евгений Валентинович хочу задать Вам вопрос :Как Вы относитесь к предсказаниям,звездам,лунным календарям,гороскопам и т.д. Играют ли они в Вашей жизни какую-нибудь роль?

• 2 weeks later...

Однозначно ответить на вопрос не могу... Немного суеверен - но страдаю только собственными мелкими суевериями (к черным котам и числу 13 - равнодушен). К гороскопам тоже отношусь неоднозначно - уж очень там много мошенников кормится. Но что-то в толкованиях расположения звезд есть - как иначе профессиональные астрологи угадывают (предсказывают) судьбу человека, будущий характер ребенка - наблюдал подобные истории несколько раз.... И не удивляюсь - есть еще много загадок и законов мироздания, до которых слабому человеческому умишку еще топать и топать...

• 2 weeks later...
Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Флуд удалён. Устное предупреждение.
Изменено пользователем C. Tantin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • pagl
      От pagl
      Вирус закрывает браузер при поиске слова "антивирус", блокирует сами антивирусы (KVRT, AVZ, AVBr и тд тоже). Переименовать их пытался (сначала на другом устройстве, потом перекидывал на ПК и уже пытался запустить), но безрезультатно.
      Диспетчер задач закрывает самостоятельно через +- минуту, вернуть комп. в исходное состояние не даёт (закрывает моментально) 
      Данный сайт антивирус блочит (якобы проблема с dns-сервером)

КоллекшионЛог смог собрать только в  безопасном режиме.

CollectionLog-2022.11.26-00.57.zip
    • taurus159
      От taurus159
      21.04.2023 во внерабочее время злоумышленник (или бот злоумышленника) смог зайти под учетной записью удаленного пользователя (без дополнительных привилегий), приостановил работу KIS и выполнил зловредный код по шифрованию.
      Обнаружили беду только сегодня 24.04.2023. Также были зашифрованы и резервные копии самой ОС и базы данных 1С.

На управление работой антивируса теперь установлен отдельный пароль и система просканирована и очищена от зловреда. Прошу помощи в расшифровке файлов.

Судя по имени файла подсказке how_to_decrypt.hta и по содержимому в зашифрованных файлах {ENCRYPTSTART} и {ENCRYPTENDED} - это Trojan-Ransom.Win32.Cryakl версии 2.0.0.0.

Пример файла и логи FRST прикладываю:

how_to_decrypt.hta.zipFRST.zip
      encypted sample.zip
    • L3gend444
      От L3gend444
      Всем здравствуйте. Скачивал игру с торента и походу подцепил вирус, заметил я его по тому что он заблокировал программу которая создавала виджеты на робочем столе (rainmeter), а потом я понял что при скачке антивирусника malwarebytes папка его исчезает, ярлык на рабочем столе не запускается (отказано в доступе), через win+r хочу пройти по пути к malwarebytes - отказано в доступе. Также при установке RogueKiller - отказано в доступе.

AVbr - не запускается даже когда меняю имя на любое другое.

Оставил лог с программы FRST. - https://fex.net/ru/s/eacr6o7

Прошу вас очень сильно мне помочь, сам не справлюсь! (ну в моих силах будет только переустановить виндовс, что не желательно)
  • Создать...