Dzon Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Почему у Вас на сайте делят людей по категориям и если что, сразу без суда и следствия отправляют в баню попариться. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а что случилось? кого-то отправили париться не разобравшись? Вас? Или кого еще? Имена и фамилии на стол - будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Как-то неясен вопрос? Что значит на категории? и если что, сразу без суда и следствия отправляют в баню попариться. Ну не если что, а за нарушение правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 а что случилось? кого-то отправили париться не разобравшись? Вас? Или кого еще? Имена и фамилии на стол - будем разбираться Меня зовут - DZON , все мои сообщения на форуме удалили без моего разрешения -это очень некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ну если сообщения нарушают как-то правила, то спрашивать разрешения на удаление... интересно бы было взглянуть, конечно, на эти сообщения: было в них нарушение, не было.. модеры - боты "самодостаточные", сами решают, что делать Изменено 3 мая, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 все мои сообщения на форуме удалили без моего разрешения -это очень некрасиво. Ве ваши сообщения не пересматривал, но если они нарушают правила, то собственно о чём спрашивать? модеры - боты "самодостаточные", сами решают, что делать Не сами, а руководствуемся правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ну если сообщения нарушают как-то правила, то спрашивать разрешения на удаление... интересно бы было взглянуть, конечно, на эти сообщения: было в них нарушение, не было.. модеры - боты самодостаточные, сами решают, что делать Не думаю,что все 222 сообщения написаны с грубыми нарушениями правил форума,лично мне было бы стыдно за такие утверждения без соответствующей проверки по данному факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не думаю,что все 222 сообщения написаны с грубыми нарушениями правил форума,лично мне было бы стыдно за такие утверждения без соответствующей проверки по данному факту. я ничего не утверждал говорю - если бы видел ваши посты, то знал - есть там нарушения иль нет(я про удаленные). Но т.к. они удалены, то остается только досадовать на модеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 я ничего не утверждал говорю - если бы видел ваши посты, то знал - есть там нарушения иль нет(я про удаленные). Но т.к. они удалены, то остается только досадовать на модеров Это говорит о недостаточной квалификации некоторых модераторов и знании юриспруденции в данной области. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не думаю,что все 222 сообщения написаны с грубыми нарушениями правил форума,лично мне было бы стыдно за такие утверждения безсоответствующей проверки по данному факту. А с чего вы взяли, что все ваши сообщения удалены, я вот нашёл 11 страниц ваших сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А с чего вы взяли, что все ваши сообщения удалены, я вот нашёл 11 страниц ваших сообщений. В своем профиле я не нашел ни одного сообщения и не одной темы. Сообщений было всего 222. Тем тоже было немало создано. Вопрос: Куда они исчезли? Если там не было грубых нарушений правил форума - это беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Что конкретно исчезло? Всё вроде на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Там ограничение какое-то. Возле любого вашего сообщения есть ваш ник, а возле него стрелочка. Нажмите на на неё и выпадет меню, выберите Найти темы пользователя или Найти сообщения пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В своем профиле я не нашел ни одного сообщения и не одной темы. Сообщений было всего 222. Тем тоже было немало создано. прежде чем махать кулаками.... сообщения: кликни! темы: еще раз кликни! вот прям в этой теме нажимаешь рядом со своим ником, будет меню "Найти все сообщения пользователя" и "Найти все темы пользователя". то же самое можно сделать в профиле в левой колонке. upd: вот выше запостили уже, как это делается. вопрос на засыпку - часом пользуешься не Mozilla Firefox+NoScript? на будущее - прежде плевков в адрес модераторов настоятельно советую обратиться к супермодераторам или админам через систему личных сообщений. тема закрыта. все вопросы ко мне, если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения