Перейти к содержанию

На сайт страшно заходить

Dzon

Рекомендуемые сообщения

Почему у Вас на сайте делят людей по категориям и если что, сразу без суда и следствия отправляют в баню попариться.

Изменено пользователем Dzon

а что случилось? кого-то отправили париться не разобравшись? Вас? Или кого еще? :D Имена и фамилии на стол - будем разбираться ;)

Как-то неясен вопрос? Что значит на категории?

и если что, сразу без суда и следствия отправляют в баню попариться.

Ну не если что, а за нарушение правил форума.

а что случилось? кого-то отправили париться не разобравшись? Вас? Или кого еще? :D Имена и фамилии на стол - будем разбираться ;)

Меня зовут - DZON , все мои сообщения на форуме удалили без моего разрешения -это очень некрасиво.

ну если сообщения нарушают как-то правила, то спрашивать разрешения на удаление... ;)

интересно бы было взглянуть, конечно, на эти сообщения: было в них нарушение, не было..

модеры - боты "самодостаточные", сами решают, что делать :D

Изменено пользователем Androno12

все мои сообщения на форуме удалили без моего разрешения -это очень некрасиво.

Ве ваши сообщения не пересматривал, но если они нарушают правила, то собственно о чём спрашивать?

модеры - боты "самодостаточные", сами решают, что делать

Не сами, а руководствуемся правилами.

ну если сообщения нарушают как-то правила, то спрашивать разрешения на удаление... ;)

интересно бы было взглянуть, конечно, на эти сообщения: было в них нарушение, не было..

модеры - боты самодостаточные, сами решают, что делать :D

Не думаю,что все 222 сообщения написаны с грубыми нарушениями правил форума,лично мне было бы стыдно за такие утверждения без

соответствующей проверки по данному факту.

Не думаю,что все 222 сообщения написаны с грубыми нарушениями правил форума,лично мне было бы стыдно за такие утверждения без

я ничего не утверждал ;)

говорю - если бы видел ваши посты, то знал - есть там нарушения иль нет(я про удаленные). Но т.к. они удалены, то остается только досадовать на модеров :D

я ничего не утверждал ;)

говорю - если бы видел ваши посты, то знал - есть там нарушения иль нет(я про удаленные). Но т.к. они удалены, то остается только досадовать на модеров :D

Это говорит о недостаточной квалификации некоторых модераторов и знании юриспруденции в данной области. Очень жаль.

А с чего вы взяли, что все ваши сообщения удалены, я вот нашёл 11 страниц ваших сообщений.

А с чего вы взяли, что все ваши сообщения удалены, я вот нашёл 11 страниц ваших сообщений.

В своем профиле я не нашел ни одного сообщения и не одной темы. Сообщений было всего 222. Тем тоже было немало создано.

Вопрос: Куда они исчезли? Если там не было грубых нарушений правил форума - это беспредел.

Там ограничение какое-то. Возле любого вашего сообщения есть ваш ник, а возле него стрелочка. Нажмите на на неё и выпадет меню, выберите Найти темы пользователя или Найти сообщения пользователя.

ed3481c63826.jpg

В своем профиле я не нашел ни одного сообщения и не одной темы. Сообщений было всего 222. Тем тоже было немало создано.

прежде чем махать кулаками....

темы: еще раз кликни!

вот прям в этой теме нажимаешь рядом со своим ником, будет меню "Найти все сообщения пользователя" и "Найти все темы пользователя". то же самое можно сделать в профиле в левой колонке.

upd: вот выше запостили уже, как это делается.

вопрос на засыпку - часом пользуешься не Mozilla Firefox+NoScript?

на будущее - прежде плевков в адрес модераторов настоятельно советую обратиться к супермодераторам или админам через систему личных сообщений.

тема закрыта. все вопросы ко мне, если что.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• Создать...