Перейти к содержанию

Несколько BSODов

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, сегодня удалил КИС, потом поставил Доктора, перезагрузился, поставил Агнитум, перезагрузился. Подключился к инету, Агнитум спросил о Опере, разрешить ли этой программе выход в инет, я нажал "Всегда разрешать" и тут комп упал в БСОД.

Первый БСОД: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000023 (0x00110133, 0x00000934, 0x00000000, 0x00000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\Mini050309-01.dmp.

Minidump

Опять упал в БСОД при выключении.

Второй БСОД: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000023 (0x00110133, 0x00000933, 0x00000000, 0x00000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\Mini050309-02.dmp.

Minidump_2

Изменено пользователем Mr.Web

Mr.Web, сейчас только с ноутом (далеко от рабочего компа), если кто-то не отпишется, на днях отпишусь, что к чему.

А то с ЕЕЕ РС только форум читать...

З.Ы. не стоит совмещать несколько защитных продуктов, не зная, как это правильно делать (я про дохтура и аутпост).

0x00000023: FAT_FILE_SYSTEM

Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе FAT16 или FAT32. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.

Так же причиной может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).

Решение:

Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.

1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.

2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)

3. Проверьте версию файла FASTFAT.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе.

4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

У мну NTFS, во время БСОДа стояла флешка.

я Вам дал общую информацио об ошибке, код которой Вы написали. если ошибка возникает стабильно при попытке записать данные на флешку попробуйте проверить ее на наличие ошибок ну или отформатировать.

З.Ы. не стоит совмещать несколько защитных продуктов, не зная, как это правильно делать (я про дохтура и аутпост).

Обезательно учту, уже не первый раз БСОДит, хочу настроить, но никак не получается к сожалению, опять обратно КИС поставлю и не буду замарачиваться. Спасибо за совету и рекомендации.

Изменено пользователем Mr.Web

У мну NTFS, во время БСОДа стояла флешка.
Ну тогда желательно скопировать с неё всё и отформатировать. Потом наблюдать. Если проблема не исчезнет - будем копать дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LeraB
      От LeraB
      Приветствую.
      Поймали шифровальщика, который работает до сих.
      Ничего не переустанавливали и не трогали, проверяем только доступность компьютеров, их работу и ищем, где он еще может работать. Если понятно, что шифровальщик еще где-то работает, то отключаем этот сервер/компьютер.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадала почти вся сеть, не только лок.пк и сервера, но и NAS (именно smb)
      Шифровальщик затронул большинство нужных файлов, но не все.
      Логи собрали с одного сервера, примеры файлов с него же.
      Файл шифровальщика пока найти не удалось, как и выяснить все остальное, кроме того, как оно работает с ночи примерно с 00:00 12.12.2024
      FRST.txt Addition.txt архив.zip
    • chernikovd
      От chernikovd
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. утром сотрудники не смогли запустить 1с, позвонили мне я подключился к серверу и понял, что файлы зашифрованны, зашел в папку с базами основная база весит20Г и она не была зашифрована.. я удивился и начал ее копировать на другой комп оставалось минут 10 и сервер выключился. после того как приехал и включил сервер обнаружил зашифрованный файл и не зашифрованный я скопировал не зашифрованный и его логи и базу данных удалось подключить. Так же взломали комп с бэкапами и испортили файловую систему. очень хочется расшифровать все.. на самом деле зашифровано 3 сервера прислал инфу только по одному

спасибо
      ЗашифрованыеФайлы.7z Addition.txt FRST.txt
    • Grig
      От Grig
      Не очень добрый день
      сегодня с утра перестало работать несколько служб. Обнаружили на серверах файлы Cpriv.BlackBit. Серверы были выключены. Файлы зашифрованные пока выслать не могу. Подскажите как правильно действовать далее.
    • Vova333
      От Vova333
      Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
       id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
      Что делать? как быть?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • Zakhar Sergeich
      От Zakhar Sergeich
      Добрый день.
      При очистке ПК нашлись трояны mimikatz и mimilove.
      Есть ли шансы расшифровать?
      Desktop.zip Addition.txt FRST.txt
  • Создать...