SOL. Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) в мае выходят альбомы: Cam'ron - Crime Pays (12 мая, Asylum) Method Man & Redman - Blackout 2 (19 мая, Def Jam) Busta Rhymes - Back On My B.S. (19 мая, Universal Motown) Eminem - The Relapse (19 мая, Interscope/Aftermath/Shady) Sadat X - Brand New Bein' (5 мая, Ground Original) Abstract Rude - Rejuvenation (5 мая, Rhymesayers) Изменено 2 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте rfr crfxfnm! [/b]Не знаком с творчеством вышеперечисленных групп и исполнителей, за исключением Eminem, хотя по роду своей профессиональной деятельности сталкиваюсь со многими стилями и течениями современной музыки. Замечательно, что есть люди, которые следят за этими течениями! Спасибо за интересную информацию для настоящих меломанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 по роду своей профессиональной деятельности сталкиваюсь со многими стилями и течениями современной музыки А чем Вы занимаетесь по роду своей деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А чем Вы занимаетесь по роду своей деятельности? Работаю музыкантом в ресторане, немного пою, немного кручу разнообразную дискотеку. Как шутят сейчас между собой музыканты: "Поющий Ди-Джей" Контингент молодежный, так что приходится быть в курсе современной музыкальной моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Работаю музыкантом в ресторане, немного пою, немного кручу разнообразнуюдискотеку. Как шутят сейчас между собой музыканты: "Поющий Ди-Джей" Контингент молодежный, так что приходится быть в курсе современной музыкальной моды. Очень интересно. Скажите, на Ваш взгляд, музыка, расположенная у меня в подписи, конкурентоспособна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Очень интересно. Скажите, на Ваш взгляд, музыка, расположенная у меня в подписи, конкурентоспособна? Здравствуйте, Виталий! Вы - ведь музыкант, и сами знаете, какое это неблагодарное дело - оценивать творчество кого-то из коллег-музыкантов. Прослушал пару тем на RealMusic, по-свободе прослушаю все. Приятная, действительно УЮТНАЯ музыка и я думаю - она обязательно найдет своего слушателя. В столичных городах такая публика есть! В нашей шахтерской глубинке - очень мало, на-любителя. Творческих успехов Вам и "Brief Love"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо, Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Микстейп Busta Rhymes "I Bullshit You Not" призван подогреть интерес слушателей к альбому "Back On My B.S.", релиз которого состоится буквально через две недели. Треклист: 01. Fate Of The World 02. Director’s Cut (feat. Uncle Murda) 03. Let’s Do It (feat. Spliff Star) 04. Foreign Currency (feat. Maino) 05. Piano Man (feat. Spliff Star & Reek) 06. Death Wish (feat. Raekwon) 07. Try Your Hand (feat. Show Money) 08. The Game Room (feat. Lil Fame) 09. Victim 10. Give A Damn (feat. Show Money & Reek) 11. Bounce Back 12. Feel My Pain Yustas можешь заценить сам и дать возможность заценить этот микстейп своей молодежи http://www.zshare.net/download/595842451aaf69ab/ или http://www.sendspace.com/file/ok02eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кто-нибудь знает, что это за тема? bdb8651c20473381.vk.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Из подобной музыки нравится 50 cent. Мой друг любит и я у него наслушался. Скопировал себе несколько альбомов - неплохая музыка. Правда послушал и уже перестал так, как я люблю Trance, но на диске сохранил. Иногда интересно послушать. А вообще у меня и все альбомы Metallica есть, слушал ооочень давно, сейчас решил вспомнить. Но, время прошло и уже давно слушаю электронную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти