SOL. Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) в мае выходят альбомы: Cam'ron - Crime Pays (12 мая, Asylum) Method Man & Redman - Blackout 2 (19 мая, Def Jam) Busta Rhymes - Back On My B.S. (19 мая, Universal Motown) Eminem - The Relapse (19 мая, Interscope/Aftermath/Shady) Sadat X - Brand New Bein' (5 мая, Ground Original) Abstract Rude - Rejuvenation (5 мая, Rhymesayers) Изменено 2 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm
Yustas Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Здравствуйте rfr crfxfnm! [/b]Не знаком с творчеством вышеперечисленных групп и исполнителей, за исключением Eminem, хотя по роду своей профессиональной деятельности сталкиваюсь со многими стилями и течениями современной музыки. Замечательно, что есть люди, которые следят за этими течениями! Спасибо за интересную информацию для настоящих меломанов!
DVi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 по роду своей профессиональной деятельности сталкиваюсь со многими стилями и течениями современной музыки А чем Вы занимаетесь по роду своей деятельности?
Yustas Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А чем Вы занимаетесь по роду своей деятельности? Работаю музыкантом в ресторане, немного пою, немного кручу разнообразную дискотеку. Как шутят сейчас между собой музыканты: "Поющий Ди-Джей" Контингент молодежный, так что приходится быть в курсе современной музыкальной моды.
DVi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Работаю музыкантом в ресторане, немного пою, немного кручу разнообразнуюдискотеку. Как шутят сейчас между собой музыканты: "Поющий Ди-Джей" Контингент молодежный, так что приходится быть в курсе современной музыкальной моды. Очень интересно. Скажите, на Ваш взгляд, музыка, расположенная у меня в подписи, конкурентоспособна?
Yustas Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Очень интересно. Скажите, на Ваш взгляд, музыка, расположенная у меня в подписи, конкурентоспособна? Здравствуйте, Виталий! Вы - ведь музыкант, и сами знаете, какое это неблагодарное дело - оценивать творчество кого-то из коллег-музыкантов. Прослушал пару тем на RealMusic, по-свободе прослушаю все. Приятная, действительно УЮТНАЯ музыка и я думаю - она обязательно найдет своего слушателя. В столичных городах такая публика есть! В нашей шахтерской глубинке - очень мало, на-любителя. Творческих успехов Вам и "Brief Love"!
SOL. Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Микстейп Busta Rhymes "I Bullshit You Not" призван подогреть интерес слушателей к альбому "Back On My B.S.", релиз которого состоится буквально через две недели. Треклист: 01. Fate Of The World 02. Director’s Cut (feat. Uncle Murda) 03. Let’s Do It (feat. Spliff Star) 04. Foreign Currency (feat. Maino) 05. Piano Man (feat. Spliff Star & Reek) 06. Death Wish (feat. Raekwon) 07. Try Your Hand (feat. Show Money) 08. The Game Room (feat. Lil Fame) 09. Victim 10. Give A Damn (feat. Show Money & Reek) 11. Bounce Back 12. Feel My Pain Yustas можешь заценить сам и дать возможность заценить этот микстейп своей молодежи http://www.zshare.net/download/595842451aaf69ab/ или http://www.sendspace.com/file/ok02eg
SOL. Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 кто-нибудь знает, что это за тема? bdb8651c20473381.vk.mp3
Ar2r Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Из подобной музыки нравится 50 cent. Мой друг любит и я у него наслушался. Скопировал себе несколько альбомов - неплохая музыка. Правда послушал и уже перестал так, как я люблю Trance, но на диске сохранил. Иногда интересно послушать. А вообще у меня и все альбомы Metallica есть, слушал ооочень давно, сейчас решил вспомнить. Но, время прошло и уже давно слушаю электронную музыку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти