Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно винт скопировать, а чем фиг его знает...

Акронис не могет, PQ5 выдал ошибку при перезагрезке, PQ7 не установился...

Помогите ПОЖАЛУЙСТА! :(

Опубликовано (изменено)

Для Акрониса создаётся специальная загрузочная компашка, перезагрузившись с неё можно делать копии всех разделов и складывать в любом удобном месте, можно копировать разделы на которые установлена XP или Vista. Если пытаешься запустить резерное копирование Акронисом из под самой операционки, неважно из под Висты или ХР - естественно ничего не получится, так как часть файлов открыта для записи системой.

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано
Посмотри вот это R-Drive Image 3.0 http://www.drive-image.com/

Если устроит, могу выложить.

Спасибо, Пипкин! Уже скачал, интересная утилитка... Оссобенно мне понравилось про "...на лету..." :) Будем пробовать...

• 2 года спустя...
Опубликовано
Если пытаешься запустить резерное копирование Акронисом из под самой операционки, неважно из под Висты или ХР - естественно ничего не получится, так как часть файлов открыта для записи системой.

Acronis True Image Server начиная с 9 - ой версии легко это проделает в операционке :)

Опубликовано
Спасибо, Пипкин! Уже скачал, интересная утилитка... Оссобенно мне понравилось про "...на лету..." Будем пробовать...

Если что - попробуйте ещё Symantec Norton Ghost 14 .

Опубликовано (изменено)

Любой linux Live CD или Live flash,

команда dd

Изменено пользователем hinote
  • Согласен 1
Опубликовано
Symantec Norton Ghost

Вот пока эта прога вне конкуренции для меня... :huh:

Опубликовано (изменено)

Ребята а вы дату последнего последнего сообщения Kokunov видели ?

2007 год :wacko:

Изменено пользователем iskander-k
Опубликовано (изменено)
Ребята а вы дату последнего последнего сообщения Kokunov видели ?

2007 год

Всё равно мне кажется актуальная тема... Пользуюсь Symantec Norton Ghost, он на мой взгляд лучше Акрониса, образ системы храню на переносном харде в сжатом виде (один файл GHO и 7 файлов GHS, общий вес 14,7 гигов, а так система весила чуть более 20 гигов вместе с прогами), делаю его раз в 2 недели, восстановить систему - дело 30 минут, это на ноуте, а на сис. блоке - минут 15-20.

Акронис бывало подводил, Norton Ghost ещё ни разу, тьфу-тьфу-тьфу через плечо...

Изменено пользователем Хиртиэ
Опубликовано
Symantec Norton Ghost

Пробуйте её. Удачно даже сворачивает образ на raid и также удачно его разворачивает уже без raid.

Опубликовано

RymMe, меня подводил Акронис 2009 или 2010, какой там у них последний, а 11.0.8059 ни разу. Вот он-то и самый нормальный.

Опубликовано

Использую Acronis True Image Home 2009. Проблем с ним не наблюдал. И запущенный в системе, и с компашки свое дело делает.

Опубликовано
Сообщение от модератора C. Tantin
Человека 3 месяца не было на форуме. Ответов уже достаточно. Будут одни и те же ответы - закрою тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...