Apollon Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня вот тоже интересная ситуация с KIS 2009. После установки, настройки и перегрузки работает хорошо. Но только вот после установки обновлений с последующей перезагрузкой не все модули защиты запускаются! При попытке запустить их вручную каспер вылетает и пишет что попробует "самовосстановиться" или чтот типа того. Проблема была решена с помощью установки опции "Обновлять только базы приложения" в настройках обновлений! Теперь обновляется и пашет и ничё не глючит Какая у вас Операционная Система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSS Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Приветствую Всех, у меня такая же проблемма по поводу Wind 7, мне подсказали в службе потдержки, что как раз существует KiS 2010 beta. Подскажите где можно скачать такую? А лучше дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Добро пожаловать на форум Форум бета тестирования КИС-2010 сначала почитайте FAQ по тестированию KIS/KAV 2010 (версия 9.0) Пока Вин7 - не поддерживается, даже на бете 2010. так что - если у вас пойдет - повезло, нет - так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Приветствую Всех, у меня такая же проблемма по поводу Wind 7, мне подсказали в службе потдержки, что как раз существует KiS 2010 beta. Подскажите где можно скачать такую? А лучше дайте ссылку Попробуйте эту бету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти