Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2009 и Windows 7 RC Build 7100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вот тоже интересная ситуация с KIS 2009. После установки, настройки и перегрузки работает хорошо. Но только вот после установки обновлений с последующей перезагрузкой не все модули защиты запускаются! При попытке запустить их вручную каспер вылетает и пишет что попробует "самовосстановиться" или чтот типа того. Проблема была решена с помощью установки опции "Обновлять только базы приложения" в настройках обновлений! Теперь обновляется и пашет и ничё не глючит

Какая у вас Операционная Система?

Опубликовано

Приветствую Всех, у меня такая же проблемма по поводу Wind 7, мне подсказали в службе потдержки, что как раз существует KiS 2010 beta. Подскажите где можно скачать такую? А лучше дайте ссылку :)

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

Форум бета тестирования КИС-2010

сначала почитайте FAQ по тестированию KIS/KAV 2010 (версия 9.0)

Пока Вин7 - не поддерживается, даже на бете 2010. так что - если у вас пойдет - повезло, нет - так нет

Опубликовано
Приветствую Всех, у меня такая же проблемма по поводу Wind 7, мне подсказали в службе потдержки, что как раз существует KiS 2010 beta. Подскажите где можно скачать такую? А лучше дайте ссылку ;)

Попробуйте эту бету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...