Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2009 и Windows 7 RC Build 7100

Рекомендуемые сообщения

Шацкий Денис
Опубликовано

Вчера поставил Windows 7 RC build 7100. Установка винды прошла отлично, но с драйверами от принтера пришлось повозиться. Это проблема решилась с помощью Windows Update.

После этого я стал устанавливать Kaspersky Internet Security 2009. До настройки Касперсокого всё было нормально. Но после каждой перезагрузки Windows KIS 2009 начинает настройку заново и так продолжается до бесконечности. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Опубликовано

Здравствуйте.

Операционная система Windows 7 не поддерживается продуктами "Лаборатории Касперского" версии 2009.

Шацкий Денис
Опубликовано

MedvedevUnited, но мне было известно что в Windows 7 beta 1 запустили KIS 2009 и работал он давольно стабильно.

Опубликовано

Да, действительно, некоторые энтузиасты ставят KIS 2009 на бета-версию в принципе неподдерживаемой ОС. Но, к сожалению, гарантировать корректную работу продукта в данном случае никто не может.

Шацкий Денис
Опубликовано

но всё-таки, как я понял шанс запустить KIS 2009 есть просто надо запастись терпением

Опубликовано
но всё-таки, как я понял шанс запустить KIS 2009 есть просто надо запастись терпением

Похоже будет как в испытанном лётном костюме, полетать на неиспытанном летательном аппарате. Гарантий ни каких.

Опубликовано

Это просто как кому повезет с компом

У одних работает сразу

У других вообще не работает

Третьим надо попинать комп и хорошо попинать, что бы КИС заработал

Опубликовано

deniss1995

Вы же должны понимать, что Windows 7100 не является релизом. На ней ещё всё может работать потенциально не стабильно. И разработчики ПО ещё не спешат писать программы под неё, так как система ещё недоработана :D

Опубликовано
Третьим надо попинать комп и хорошо попинать, что бы КИС заработал

Не в тему наверно, но пока не забыл. Почему пока системник с боку на бок не повертишь не стукнешь слегка, он не включается, а пото роботает нормально? ( КИС не причём).

Опубликовано
Не в тему наверно, но пока не забыл. Почему пока системник с боку на бок не повертишь не стукнешь слегка, он не включается, а пото роботает нормально? ( КИС не причём).

Что-то, где-то отходит

я бы в ремонт затащил

• Согласен 1
Опубликовано
Что-то, где-то отходит

я бы в ремонт затащил

А я бы разобрал его,и посмотрел,может быть что-то отходит.

Опубликовано

Ню, ню...

Прям таки провод болтается :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вот тоже интересная ситуация с KIS 2009. После установки, настройки и перегрузки работает хорошо. Но только вот после установки обновлений с последующей перезагрузкой не все модули защиты запускаются! При попытке запустить их вручную каспер вылетает и пишет что попробует "самовосстановиться" или чтот типа того. Проблема была решена с помощью установки опции "Обновлять только базы приложения" в настройках обновлений! Теперь обновляется и пашет и ничё не глючит ;)

Опубликовано

По меньше стукать нужно было ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...