Yustas Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Доброго времени суток всем Форумчанам! Давно интересует один вопрос: в некоторых открываемых окнах файлы подписаны шрифтом разного цвета, одни - стандартным черным, другие - синим, хотя разницы в их функциональном назначении я не наблюдаю. Вроде-бы жить не мешает, но интересно, с чем это связано, и как это можно устранить? Screenshot прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) это значит, что разрешено сжатие для экономии дискового пространства (и эти файлы находятся в сжатом состоянии). это можно изменить так: пкм по синему файлу - свойства - дополнительно и сними галку с пункта "сжимать содержимое для экономии места на диске", потом ОК. Изменено 2 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Yustas, раздражает? Если да, снимите у себя эту галку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Yustas, раздражает? Если да, снимите у себя эту галку и все Спасибо, ребята! Меня это разноцветие нисколько не раздражает и не мешает нормальной работе, просто мне не нравится, когда я чего-то недопонимаю, вот и спросил у знающих людей, для того мы здесь, собственно говоря, и общаемся, не правда-ли? Всем спасибо и УДАЧИ! Изменено 3 мая, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти