Перейти к содержанию

Цвет шрифта

Yustas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем Форумчанам! Давно интересует один вопрос: в некоторых

открываемых окнах файлы подписаны шрифтом разного цвета, одни - стандартным черным,

другие - синим, хотя разницы в их функциональном назначении я не наблюдаю.

Вроде-бы жить не мешает, но интересно, с чем это связано, и как это можно устранить?

Screenshot прилагается:

это значит, что разрешено сжатие для экономии дискового пространства (и эти файлы находятся в сжатом состоянии). это можно изменить так: пкм по синему файлу - свойства - дополнительно и сними галку с пункта "сжимать содержимое для экономии места на диске", потом ОК.

Изменено пользователем rfr crfxfnm

Yustas, раздражает? Если да, снимите у себя эту галку и все

Спасибо, ребята! Меня это разноцветие нисколько не раздражает и не мешает нормальной

работе, просто мне не нравится, когда я чего-то недопонимаю, вот и спросил у знающих людей,

для того мы здесь, собственно говоря, и общаемся, не правда-ли? Всем спасибо и УДАЧИ! :D

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 

Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • ska79
      От ska79
      Периодически раз в месяц или несколько месяцев вылазит проблема - без причины шрифт убирает четкость, если вести курсором мыши по ярлыкам рабочего стола то чёткость на них изменяется, в приложениях при этом (по крайней мере в системных) исчезают надписи с кнопок диалога (сохранить отмена). В чём причина? после перезагрузки всё норм

• Создать...