Перейти к содержанию

Проблемы с ДПС

serg

Рекомендуемые сообщения

Я так и не понял... Они не могли попасть при скорости машини 20 Км/ч по прямой в шину или у BMW шины бронированные? Сотня пуль выпущено в притык к машине, и не одного попадения. Вот это стрелок :)

А может то не настоящий пистолет? :). По звуку напоминает либо пугач детский, либо пневматический вообще :lool:

Изменено пользователем PsychoTron

патрулю выдаётся 8 пуль к пистолету макарова и 30 к автомату. они стреляли только из пистолета. то есть 8 пуль израсходвано. а теперь попробуйте при тряске из положения, когда нельзя физически прицелиться, на выгнутой руке попасть в движущуюся мишень и я посмотрю как у вас это получится.

Ну там тряски небыло, машина во время стрельбы двигалась по ровной дороге со скоростью пешехода :) В тот момент даже камера не тряслась и машины на расстоянии метра были.

патрулю выдаётся 8 пуль к пистолету макарова и 30 к автомату. они стреляли только из пистолета. то есть 8 пуль израсходвано. а теперь попробуйте при тряске из положения, когда нельзя физически прицелиться, на выгнутой руке попасть в движущуюся мишень и я посмотрю как у вас это получится.

1. Дорожно-поставая служба и ее автомашины не были укомплектованы спец.средствами необходимыми для задержания лиц в соответствующей

ситуации, поэтому и пришлось за лицами совершившеми разбойное нападение гоняться по всем улицам и применять табельное оружие, думаю что

на это обратит внимание руководство данного подразделения.

2. Вызывает подозрение звук стрельбы из табельного оружия, похож на выстрелы из пневматического оружия, у пистолета Макарова и боевого

оружия совсем другой звук при выстреле.

3. Скорее всего это было учебное задержание для молодых специалистов дорожно-патрульной постовой службы.

4. Если это был учебный фильм - то скорее всего было показано, как не надо задерживать автомашину и находящихся в ней лиц совершивших

разбойное нападение.

5. Также вызывает сомнение применение боевого оружия в населенных пунктах. :)

3. Скорее всего это было учебное задержание для молодых специалистов дорожно-патрульной постовой службы.

С такими матами и криками в салоне ДПС - это не похоже на учебку :)

С такими матами и криками в салоне ДПС - это не похоже на учебку :)

1. Это они, чтобы создать реальную обстановку и нагнать страху- для связки слов.

2. Посчитайте сколько выпустил патронов первый экипаж патрульной службы и когда у них кончились патроны.

3. Считать из расчета один магазин в пистолете с 8 патронами, один магазин запасной с 8 патронами.Всего дожно быть 16 выстрелов.

4. У второго сотрудника,который был за рулем должно было быть оружие с 16 патронами, две обоймы по 8 патронов.

5. Из всего вышеизложенного можно сделать определенные выводы. =) :)

Изменено пользователем Dzon

Тряска есть всегда при движении.

какие должны быть спец.средства у патруля, чтобы задерживать такие машины?

Боевое оружие можно применять для задержания преступника где угодно, если сотрудник убеждён в безопасности его применения для других граждан.

Передача оружия другим лицам(даже коллеге) запрещена. Как и передача патронов. Вы в курсе сколько бумажек потом надо написать, чтобы убедить начальство о том, что ты патроны не себе в карман ссыпал, а применил оружие по назначению и правомерно?

Кстати патрулям могут и не дать запасную обоиму.

Хотя дырки в машине выглядят очень даже реалистично.

Я так и не понял... Они не могли попасть при скорости машини 20 Км/ч по прямой в шину или у BMW шины бронированные? Сотня пуль выпущено в притык к машине, и не одного попадения. Вот это стрелок :)

А может то не настоящий пистолет? :). По звуку напоминает либо пугач детский, либо пневматический вообще :lool:

1. Сделано 30 выстрелов.

2. Патрульный с 1-ой машины сделал 14 выстрелов и кончились патроны, интересно куда делись 2-патрона, очень странно, наверное он их

израсходывал в другом месте :lol:

3. Патрульный из 2-ой автомашины сделал 16 выстрелов.

4. Всего сделано экипажами дпс 30 выстрелов - не один не попал по колесам, удивляет профессиональная подготовка сотрудников. B)

Тряска есть всегда при движении.

какие должны быть спец.средства у патруля, чтобы задерживать такие машины?

Боевое оружие можно применять для задержания преступника где угодно, если сотрудник убеждён в безопасности его применения для других граждан.

Передача оружия другим лицам(даже коллеге) запрещена. Как и передача патронов. Вы в курсе сколько бумажек потом надо написать, чтобы убедить начальство о том, что ты патроны не себе в карман ссыпал, а применил оружие по назначению и правомерно?

Кстати патрулям могут и не дать запасную обоиму.

Хотя дырки в машине выглядят очень даже реалистично.

1. Скорость преследуемой автомашины была низкая, надо было очень пастораться чтобы не попасть по колесам.

2. Ежики.

3. Применение оружия сотрудниками милиции регламентируються инструкцией МВД по применению табельного оружия, там все детально

написано. Написать нужно всего 2 рапорта, один начальнику отдела ДПС , другой прокурору,последнему наверное будет очень интересно

узнать куда делись два недостреляных патрона, также порядок применения оружия сотрудниками ДПС.

4. Перед применеием табельного оружия работник милиции, обязан был по инструкции предупредить водителя автомашины ВМW

по громкоговорителю,который был в патрульной автомашине и прозвести предупредительный выстрел в воздух- этого не было сделано.

5. На 24-ой минуте автомашина BMW остановилась. Из патрульной машины вышли два сотрудника ДПС. Один с оружием в руках пошел к води-

телю автомашины. Другой за ним , при этом вместо того, чтобы прикрывать товарища спрятал пистолет в кобуру. Учитывая то, что автомашина

BMW задерживалась за разбойное нападение, которое совершаеться обычно с применение оружия или угрозой применения в отношении поте-

рпевших - это выглядит непрофессионально по дилетански.

6. Да этим ребятам нужен хороший адвокат - он эти момены точно не упустит при рассмотрении дела в суде. :)

--- нефига себе учебный фильм - там реально несколько аварийных ситуаций, люди на переходе прямо перед бэхой, в дачах - встречные машины, узкие улицы в дачах... так что вряд ли, вряд ли...

--- стрелять начали аккурат на площади у ж\д станции, где всегда народу полно - это мне тоже показалось совсем неправильным. объяснение - растерялись, редко гоняют так и стреляют...

--- то, что не предупредил - мы же не видим, что он сразу по колесам. может (и скорее всего) - первый в воздух, это то он вспомнил. а предупредить о применении забыл - растерялись, редко стреляют...

--- то, что 14 выстрелов, а не 16 - ну, передергивал лишний раз, в начале для каждой из обойм (редко стреляют, на всякий случай)

--- то, что не попали - во-первых попали, на 21ой минуте видно машина заметно медленнее едет, скаты пробиты... Потом - боялись попасть в него и не дай бог насмерть, когда стреляли уже не по колесам - этож гимор, двумя рапортами не отделаешься. Наконец - все таки до 21ой минуты скорость хорошая была, а там кочки-буераки сплошные, это я знаю (камера не трясется т.к. крепление правильное), и дорога узкая - я не специалист, но думаю жутко неудобно из окна когда машина прямо перед тобой и нельзя в бок от нее принять... (и, как и выше - стреляли мало до этого...)

--- то, что вышел и кобуру убрал - так это наверное тот, который стрелял, у него все равно пусто, а руки нужны свободные - чтобы в лыч дать пару раз за такое приключение :)

так что вроде все объясняется, ничего странного.

чего я вспомнил и запостил - просто накануне по дачам опять больше получаса в три ночи гоняли кругами с сиреной и стрельбой...

• 1 month later...

Хорошая ветка. Жизнеутвержджающая. Я получил импульс и поехал радостно жить дальше :)

Резюме.

Первое: гайцам выдать гранатомёты, ПТУРСы и станковые пулемёты.

Второе: матюги гайцоэкипажа должны быть более изящными. Необходимы уроки лексической этики.

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
  • Создать...