Перейти к содержанию

Проблемы с ДПС

serg

Рекомендуемые сообщения

Что так, не понял.

Да вы у них постоянный клиент уже. Вам карточку дисконтную выдали? На скидку по штрафам при нарушениях.

Да вы у них постоянный клиент уже. Вам карточку дисконтную выдали? На скидку по штрафам при нарушениях.

Да я не понял почему они так часто мигалки включали и улыбались. Хотел спросить, не решился. А что такое дисконтная карта? Что должны выдавать? Я не знал, потребую.

Я не знал, потребую.

Да. И понастойчевее. Если нет с собой, пусть хоть предоплату возьмут. Чтоб не тормозили за каждое нарушение. (я не могу уже. сполз с табуретки. ржу нимагу)

Дисконтная система (от английского слова. discount - скидка) - это взаимоотношения между продавцом и покупателем, при которых покупатель экономит на покупке, а продавец увеличивает свой сбыт и соответственно, прибыль. Покупатель - член дисконтной системы - определяется по предъявлению дисконтной пластиковой карты. А продавец - член дисконтной системы - отпускает товар со скидкой только после предъявления дисконтной карты ее владельцем.

Любая фирма может сделать себе дисконтную карту, желая привлечь новых покупателей, поощрить постоянных, стать участником дисконтной системы. Дисконтные системы выпускают карты, которые предоставляют владельцу определенные льготы или скидки в сети магазинов и предприятий, входящих в систему. Такого вида карты, как правило, дарятся всем или наиболее перспективным клиентам, иногда продаются.

Введя свою систему дисконтных карт, Вы сможете решить задачи:

закрепление постоянных клиентов;

привлечение новых клиентов;

увеличение объема продаж;

маркетинговые мероприятия (лотереи, призы, бонусы);

улучшение имиджа и престижа фирмы;

дополнительное рекламное пространство.

А, что смешного -то, раз должны значит должны.

Ну попробуйте. При следущем нарушении - потребуйте скидку и дисконтную карту, как постоянному клиенту.

HitomiА хорошо они придумали с этой картой. Ну-ну понял. Потребую значит. Представляю эту картину. Даа

Ладно хоть написал. А они бы выдали, да...

Ладно хоть написал. А они бы выдали, да...

Да ерунда. Пятнадцать суток максимум. Как раз и бан у Капрала ненадо просить. :huh:

Да ерунда. Пятнадцать суток максимум. Как раз и бан у Капрала ненадо просить. :huh:

А ксати, он так и не ответил на это. Наверно не читал ни разу.

Оштрафовали меня, на 500 р. за ремень. Что-то часто меня штрафуют. Что делать чтобы не штрафовали? Может кто посоветует.

1. Не нарушать установленные правила и закон. Если все правила и законы отменить - будет хаос.

2. В результате будут созданы новые правила и так до бесконечности ,пока не будет наведен порядок.

3. Не переходи дорогу в неположенном месте - правило, невыполнение, больница в лучшем случае.

4. Не престегнулся ремнем - нарушил правило установленное законом, не нарушай не будут штрафовать.

5. Пора уже в таком возрасте дисциплину соблюдать, начинать нужно с детства.

6 У природы есть свои законы несоблюдение которых приводит к исчезновению цивилизаций -наводнения ,извержение вулканов,цунами и т.д - довели

землю до ручки и теперь удивляються почему климат меняеться - природа пытаеться восстановить равновесие процессов на земле

:huh:

Изменено пользователем Dzon

1. Не нарушать установленные правила и закон. Если все правила и законы отменить - будет хаос.

2. В результате будут созданы новые правила и так до бесконечности ,пока не будет наведен порядок.

3. Не переходи дорогу в неположенном месте - правило, невыполнение, больница в лучшем случае.

4. Не престегнулся ремнем - нарушил правило установленное законом, не нарушай не будут штрафовать.

6 У природы есть свои законы несоблюдение которых приводит к исчезновению цивилизаций -наводнения ,извержение вулканов,цунами и т.д - довели

землю до ручки и теперь удивляються почему климат меняеться - природа пытаеться восстановить равновесие процессов на земле

:huh:

1. Согласен.

2. ?

3. Согласен.

4. Согласен.

5. Согласен.

Буду стараться соблюдать правила дорожного движения.

Почему-то включали мигалки с сереной через каждые пять метров включали, и улыбались очень. Что так, не понял.

PsychoTron, а я люблю пёхом ходить. С ГПС это самое удовольствие. Яндекс карты - для ориентирования по номерам домов/улиц, поиска дома друга/соседа/фирмы. Нокиа мпас - для навигации по трассам. Что приятно - голосовая навигация, и все карты России - 35-40 метров весят. Но там только дороги, и более-менее нормальные дороги. Карты от Гармин - как для пеших, так и для авто-прогулок. Тоже голосовая навигация, номера домов, прокладка маршрута, перекладка маршрута. С таким сверх-паком навигации единственной проблемой является батарея и усталость. Если с 1-ым можно справится иммея средства на 2-ую батарею (около 1000 рублей в дорогом магазине оригинальная батарея стоит) и 2-х батарей хватит на почти сутки, то с усталостью...

Не поверите, как рукой сняло.
Может и освящение помогло, а может и самовнушение... = )
В маршрутках впереди вообще нет смысла ремень надевать потому что втыкать его некуда
Если ты чего-то не видишь, то это незначит что этого нет = ) У нас даже в газелях есть куда втыкать ремни. Лично я перед постом всегда накидываю (в маршрутке), т.к. однажды тормознули нас минут на 20, благо я ехал домой, на переднем сиденье, в ушах долбит любимая музыка, и я провёл время с кайфом. После этого я понял, что если бы я ехал не домой - я бы прилично поздал. Поэтому когда еду спереди и знаю что впереди пост - всегда накидываю на себя ремень.

MiStr, опять же - все люди разные. Однажды с трени меня подвозил человек, так разговор зашёл о ремнях, и он говорит, что я его непристёгиваю только потому, что когда на мне ремень - сразу полихать хочется. Исключения - перед постом набросить его и всё. А если без ремня - то как-то лихачить уже не хочется. Вот такая у него "изюминка".

закончился аварией и машиной на списание.
Поэтому Элл такая злая и банит непокорных сковородой по голове, из-за чего течёт кровь.

Честно говоря, идти от 100 до 300 метров до ближайшего перехода, а в дальних районах Москвы это так, то тут скорее крыша съедет, мол, вот он, дом - 10 метров через дорогу, но ведь надо в обход. Например мне, сегодня идти кажды шаг было ужасно больно - травма ступни. Завтра пройдёт, но первые часы - это ад. И идти эти чёртовы 100-200 метров - ну его лесом. Лучше постою 3-5 минут, подожду пока все машины проедут, а дорога у меня рядом с домом просматривается на 500-600 метров в обе стороны и тихонько доковыляю до дома.

+1

• 2 weeks later...

Не знаю так ли штрафы сыграли свою роль или что-то ещё, но водителей в Москве будто подменили. :) Пытаюсь перейти дорогу - пропускают. Чудеса...

Хотя даже переходя на зеленый свет нельзя расслабляться.

Не знаю так ли штрафы сыграли свою роль или что-то ещё, но водителей в Москве будто подменили. smile.gif Пытаюсь перейти дорогу - пропускают. Чудеса...

Просто ввели новые правила - за непропуск пешеходов(даже вне "зебры"), штраф обалденный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • user123
      От user123
      Добрый день! Прошу знающих людей подсказать по следующей проблеме. На данный момент установлен KSC14, SVM установлен на 6-ти нодах Hyper-V, часть серверов работают в легким агентом 5.2.  В рамках перехода на Linux, пытаюсь добавить в имеющуюся инфраструктуру SVM на кластере Proxmox VE состоящем из 3-х нод. В оснастке управления SVM отображаются существующие ноды на Hyper-V, при попытке добавить ноду на проксмоксе, выдает ошибку "Configuration with '3' nodes is not supported". Ни в какой документации я не нашел ограничения на количество нод. Собственно, вопрос. Конфигурации с каким количеством нод поддерживаются, или возможно, вопрос не в количестве нод, а я что-то делаю неправильно. Заранее благодарю за помощь
    • Arsenynikol
      От Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
  • Создать...