serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 нарушала раньше. это были превышения скорости на пустых трассах и один раз обгон в запрещенном месте, который закончился аварией и машиной на списание. Спасли подушки и ремень, кстати. Да, жаль. Хорошо, что всё хорошо. А за обгон в неположенном месте, сейчас лишают водительских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 и правильно делают. Ну да. Не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 и правильно делают. под одну гребенку всех. И злостных нарушителей и "незлостных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я какжется не злостный. Хоть кто-то заступился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 обгон запрещён в местах, где есть повороты и нет достаточной видимости для избежания аварии. Когда я ехала в сторону Урала, мне по федеральной трассе пришлось останавливаться до нуля прямо на дороге 3(!) раза, потому что люди с синдромом дауна вылетали по встречной полосе со склонов, поворотов и т.д. на скоростях "за 140" прямо мне в лоб и им некуда было свернуть, потому что они обгоняли колонны фур. Мы останавливались и они ждали, пока колонна проедет и снова возвращались на своё место, при этом останавливая полностью движение встречных машин. Это по вашему нормально - лететь с бешенной скоростью по встречке без прямой видимости больше 20-30 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Elly Не, это крайне не нормально. ( но интересно. с ветерком). Думаю где-то в глубине души вам это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я вам даже больше скажу: я обожаю скорость. Но это не значит, что я ставлю под угрозу других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я вам даже больше скажу: я обожаю скорость. Но это не значит, что я ставлю под угрозу других людей. Я не могу быстро ехать, больше 90 км/ч не не гоню. Понятно, должен быть здравый рассудок и хорошо если получается и должно получаться. Просто имею ввиду внутреннее желание чего-то экстремального. У некоторых людей это не контролируется, у кого-то под контролем, но есть обычно у всех в разных колличествах. (чего-то я здесь как камикадзе себя зарекомендовал чтоли). Я не могу быстро ехать, больше 90 км/ч не не гоню. Понятно, должен быть здравый рассудок и хорошо если получается и должно получаться. Просто имею ввиду внутреннее желание чего-то экстремального. У некоторых людей это не контролируется, у кого-то под контролем, но есть обычно у всех в разных колличествах. (чего-то я здесь как камикадзе себя зарекомендовал чтоли). шёпотом (Капрал похоже прочитал и ни чего не сказал, значит жить будем) вам даже больше скажу: я обожаю скорость. А какая максимальная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А какая максимальная была? если скажу, то меня забанят общественным мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если скажу, то меня забанят общественным мнением 30 км/ч ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 намнооого больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 намнооого больше =) Да нолик один упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если иномарка, то ездить менее 120 км неинтересно, если жигуль переднеприводных семейств, то 99, на классике(4ступке) 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Для меня без разницы какая скорость - главное, что не пешком. В городе - чем меньше, тем лучше. Я вообще за то, чтобы в обязательном порядке ставили ограничители на авто до 100 км. Если хочется быстрой езды, то гоняйте себе на здоровье в специально отведённых для этого местах. Изменено 4 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти