StalkerVik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Главно чтобы они меня на карантин не поместили (суток на15) Это уже тянет на анегдоты в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А может сразу в резервное хранилище. А это, что хуже карантина? Ну это ты вроде как и водитель, только без прав и к машине тебе допуска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Это уже тянет на анегдоты в эту тему Хоть с на примере ДПС начинаю что-то понимать. А я думал здесь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Та здесь пишите. Просто у вас интерные посты выходят, как анегдоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В прошлом году мы машину купили, в Казани. Пока доехал до дома(120 км), нарвался на штраф - превышение скорости аж на 40 км... был населеный пункт на белом фоне, но я выходил на обгон и табличку не заметил.. в итоге штраф огромаднейший. Не успел оправиться от этой "бюджетопотери", как буквально на следующий день получил "протоколосоставление" за, якобы, движение по встречной полосе - двигался по стоянке, которая граничит с проезжей частью(с левой стороны ). Через день, мне, уже не радостному от покупки нового авто, предъявили второй ультиматум - или штраф или права.. опять встречная (одностороннее движение было, но знак я опять проморгал ) Через два дня еще обалденный штраф.. через короткое время еще( ремни и пр. ) Стало страшно выезжать. Новая машина явно несла заряд отрицательной энергетики или еще чего-то Маман предложила освятить машину. Поехали, озираясь и трясясь, в монастырь. Подъехали к воротам, а там уже батюшка ходит, словно нас ждет. Я подошел, спросил, он провел обряд.. И..... Не поверите, как рукой сняло. Езжу с тех пор спокойно, нет нарушений(почти), нет протоколов, ГАИ не тормозит.. было однажды, за ремень, но там сам виноват сильно.. Так что все на освящение машин! Не подумайте, что я злостный нарушитель, нет, но было у меня до этого две машины и ездил без проблем, соблюдая правила и не придирались особо. Но после покупки последней машины и до освящения было чернейшей полосой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejKisa Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 У моего приятеля было такое. Продал старую, купил новую. И началось, что ни день, то какие-то неприятности с машиной. То колесо лопнет, то гаишники штраф выпишут и т. д. Пока к одной бабке не съездил. После этого как рукой всё сняло. Верь не верь после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 меня удивляют такие люди. Штрафы они платят. Не боитесь жизнью когда-нибудь заплатить? неужели это так трудно-ремень пристегнуть? И аптечку с огнетушителем положить. Вот и всё. вроде бы это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не боитесь жизнью когда-нибудь заплатить? Если ума нет - так не жалко если шею себе свернут. Только другие могут пострадать ещё. Вот это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 В маршрутках впереди вообще нет смысла ремень надевать потому что втыкать его некуда, чисто от ментов если только. Так всё равно просят надеть, приходится под булки засовывать, а он потом соскальзывает и вообще такое извращение получается. И почему в салонах ремней нет, там ведь тоже люди есть. Строгое предупреждение от модератора JIABP ***EDITED BY JIABP*** Не знаю что Вы там себе в булки засовываете, но у нас любят культурных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Очень часто попав даже в несеръезную аварию, люди первым делом растраиваються из-за мятого авто... Я этого никогда не понимал. Радоваться надо что жив, здоров, а не плакать что ремонт делать. Не ужели сложно пристегиваться, включать поворотник, ну т.п.?! Соблюдение таких мелочей впервую очередь уважение к своей жизни и здоровью. Неужели автовладельцам наплевать на свою жизнь и на жизнь других? Ну если наплевать на свою жизнь, то о других подумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 меня удивляют такие люди. Штрафы они платят. Не боитесь жизнью когда-нибудь заплатить? неужели это так трудно-ремень пристегнуть? И аптечку с огнетушителем положить. Вот и всё. вроде бы это не сложно. Если ума нет - так не жалко если шею себе свернут. Только другие могут пострадать ещё. Вот это плохо. Неужели автовладельцам наплевать на свою жизнь и на жизнь других? Ну если наплевать на свою жизнь, то о других подумай! Ни чего себе получил ! Спасибо. Ладно, постараюсь пристёгиваться. А, что вот так никогда-никогда ни чего не нарушаете чтоли? Вот это да! Но после покупки последней машины и до освящения было чернейшей полосой Пока к одной бабке не съездил. После этого как рукой всё сняло. Верь не верь после этого. Два обсолютно взаимоисключающих момента. ( всёравно, что два антивируса на комп установить) Церковь не приветствует эксперементы с " бабками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejKisa Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Два обсолютно взаимоисключающих момента. ( всёравно, что два антивируса на комп установить) Церковь не приветствует эксперементы с " бабками". Это что-то вроде дополнительной утилиты. А вообще, мне кажется, нужно быть просто внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Буду стараться быть внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ни чего себе получил ! Спасибо. Ладно, постараюсь пристёгиваться. А, что вот так никогда-никогда ни чего не нарушаете чтоли? Вот это да! До 18 лет без прав ездил (месяца 4), очень внимательно следил за соблюдением правил. А сейчас пока нет машины, но когда будет, буду соблюдать, тем более мне жену с дочкой возить. Вот если тещю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А, что вот так никогда-никогда ни чего не нарушаете чтоли? Вот это да! нарушала раньше. это были превышения скорости на пустых трассах и один раз обгон в запрещенном месте, который закончился аварией и машиной на списание. Спасли подушки и ремень, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти