serg Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Оштрафовали меня, на 500 р. за ремень. Что-то часто меня штрафуют. Что делать чтобы не штрафовали? Может кто посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 serg, Продай машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 serg,Продай машину Да мысль. А может что-нибудь полегче есть? Ну любят меня гаишники и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А лучше ремень пристёгивать. Buckethead - гитарный суперсумасшедший мастер! Это ты как себе под ником такую надпись сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А лучше ремень пристёгивать. Дак кроме ремня там ещё есть 10000 всяких мелочей. Других как-то не как штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ремень вы пристёгиваете не для сотрудников ДПС, а для себя. Я пристёгиваюсь всегда, даже когда еду по просёлочной дороге со скоростью 5 км/ч. И мне глубоко наплевать на смех со стороны других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ремень вы пристёгиваете не для сотрудников ДПС, а для себя. Я пристёгиваюсь всегда, даже когда еду по просёлочной дороге со скоростью 5 км/ч. И мне глубоко наплевать на смех со стороны других. Да понятно, обычно так и делаю, а тут от магазина до магазина не далеко, только отъехал... А на счёт смеха, смеются да. Гаишники разные тоже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 агазина до магазина не далеко Хм. Доведено до автоматизма уже. Когда машину в гараж загоняю - выхожу, открываю ворота, сажусь в машину - и машинально пристёгиваюсь ремнём. Проехать-то пять метров. Привычка, так её растак. Когда спрашивают - зачем пристёгиваюсь - отвечаю, что морда у меня не казённая, чтоб её об лобовое стекло плющить. Не обязятельно в аварию попадать для этого. Достаточно чтоб водитель резко на тормоз нажал (вдруг собака, например, на дорогу выскочит), и пассажир "клюнет" носом до панели или лобовины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Правильно. Мужика остановили, так и так говорят, превышение скорости, штраф. Куда так гонишь? Он весь сам не свой, потерянный, отвечает: Да тёщу встречать на вокзал... Гаишник: - И, что на долго приезжает? - На две недели! Второй: -Да ладно, оставь его, видишь у мужика и так горе. Не помню где слышал. Всё таки входят в положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Гаишники тоже люди. Есть среди них и нормальные ребята и полные козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну ладно, они тоже свою работу выполняют, как бы вирусы ловят, меня например, что бы полного заражения не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 как бы вирусы ловят А может просто уязвимости которые может и есть, но штрафовать за них необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А может просто уязвимости которые может и есть, но штрафовать за них необязательно. Это доказать придётся, что я просто уязвимость, а не вирус, это руткит надо для сокрытия вредоносной программы, т.е. меня. Главно чтобы они меня на карантин не поместили (суток на15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А может сразу в резервное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А может сразу в резервное хранилище. А это, что хуже карантина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти