Перейти к содержанию

Проблемы с ДПС

serg

Рекомендуемые сообщения

Ремень вы пристёгиваете не для сотрудников ДПС, а для себя. Я пристёгиваюсь всегда, даже когда еду по просёлочной дороге со скоростью 5 км/ч. И мне глубоко наплевать на смех со стороны других.

• Согласен 1

Ремень вы пристёгиваете не для сотрудников ДПС, а для себя. Я пристёгиваюсь всегда, даже когда еду по просёлочной дороге со скоростью 5 км/ч. И мне глубоко наплевать на смех со стороны других.

Да понятно, обычно так и делаю, а тут от магазина до магазина не далеко, только отъехал... А на счёт смеха, смеются да.

Гаишники разные тоже бывают.

агазина до магазина не далеко

Хм. Доведено до автоматизма уже. Когда машину в гараж загоняю - выхожу, открываю ворота, сажусь в машину - и машинально пристёгиваюсь ремнём. Проехать-то пять метров. Привычка, так её растак. Когда спрашивают - зачем пристёгиваюсь - отвечаю, что морда у меня не казённая, чтоб её об лобовое стекло плющить. Не обязятельно в аварию попадать для этого. Достаточно чтоб водитель резко на тормоз нажал (вдруг собака, например, на дорогу выскочит), и пассажир "клюнет" носом до панели или лобовины.

Правильно.

Мужика остановили, так и так говорят, превышение скорости, штраф. Куда так гонишь?

Он весь сам не свой, потерянный, отвечает: Да тёщу встречать на вокзал...

Гаишник: - И, что на долго приезжает?

- На две недели!

Второй: -Да ладно, оставь его, видишь у мужика и так горе.

Не помню где слышал. Всё таки входят в положение.

А может просто уязвимости которые может и есть, но штрафовать за них необязательно.;) :D

Это доказать придётся, что я просто уязвимость, а не вирус, это руткит надо для сокрытия вредоносной программы, т.е. меня. Главно чтобы они меня на карантин не поместили (суток на15)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...