Перейти к содержанию

Не запускается Антивирус Касперского 2009


Рекомендуемые сообщения

вот

 

сначало была проблема активации сделал запрос в саппорт лаборатории выполнил вот эту инструкцию

 

 

Проверьте отсутствие в системе программной библиотеки ice_time.dll, действие которой несовместимо с механизмом лицензионных ключей Лаборатории Касперского.

 

Нажмите 'Пуск', далее 'Поиск', выберите поиск файлов и папок, найдите файл ice_time.dll и, если найдется, удалите его.

 

Если не получится удалить, то выполните следующее.

 

Предупреждение. Данная рекомендация содержит инструкции по редактированию системного реестра Windows. Неправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным способом может привести к серьезным неполадкам. Для их устранения может потребоваться переустановка операционной системы. Лаборатория Касперского не гарантирует, что эти неполадки можно будет устранить. Ответственность за изменение реестра несет пользователь.

 

Нажмите 'Пуск' -> 'Выполнить', наберите regedit, -> OK. Откроется редактор реестра.

 

Выбираете HKEY_LOCAL_MACHINE, -> SOFTWARE, далее Microsoft,-> Windows NT, -> CurrentVersion, -> Windows, далее удаляете ключ AppInit_DLLs в открывшемся справа списке, перезагружаете компьютер и удаляете файл ice_time.dll.

 

После удаления файла ice_time.dll, переустановите антивирус и активируйте его с помощью вашего кода активации.

 

С уважением,

Служба технической поддержки

ЗАО "Лаборатория Касперского"

 

 

после этого установка антивируса дошла до шага перед окном активации нажал "далее" больше не зупускалось

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

virusinfo_syscure.zip

Изменено пользователем Gresh1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выполните в AVZ:

 

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true);
TerminateProcessByName('C:\DOCUME~1\Zzzzz\LOCALS~1\Temp\RarSFX2\setup.exe');
TerminateProcessByName('C:\DOCUME~1\Zzzzz\LOCALS~1\Temp\RarSFX2\_start.exe');
TerminateProcessByName('C:\launch.exe');
QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MarkAny\CONTEN~1\MACSMA~1.DLL','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Zzzzz\Мои документы\даша\Pragma\prestart.exe','');
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\Zzzzz\Шаблоны\WowTumpeh.com','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\Zzzzz\Шаблоны\WowTumpeh.com');
QuarantineFile('C:\Program Files\Lex!\Lex.exe','');
Deletefile('C:\WINDOWS\Tasks\At1.job');
Deletefile('C:\DOCUME~1\Zzzzz\LOCALS~1\Temp\RarSFX2\_start.exe');
Deletefile('C:\DOCUME~1\Zzzzz\LOCALS~1\Temp\RarSFX2\_start.exe');
Deletefile('C:\launch.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

 

Затем:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.

Oтправьте архив по электронной почте на адрес newvirus@kaspersky.com, предварительно установив пароль на архив virus (пароль укажите в письме). Как это сделать (пункт №1).

О результате сообщите.

 

Установите AVZPM и повторите логи.

Изменено пользователем Falcon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Максим Субботин
      Автор Максим Субботин
      Позвонила девушка из маркетинга компании Ростелеком, предложила прислать смс на подключение ознакомительной версии Антивируса Касперский. Я вежливо отказался. Следом пришла смс с предложением зайти на сайт, согласиться с условиями подключения сервиса и получить ключ на подключение антивируса. Я не стал заходить на сайт, соглашаться с получением сервиса и получать ключ на подключение антивируса. Через некоторое время услуга Антивирус Касперского появился в списке услуг в личном кабинете, и пришел счет на его оплату. Удалить услугу из личного кабинета удалось только по звонку в службу продержки Ростелеком. Похоже, что таких как я очень много, так как в голосовом помощнике Ростелеком (8-800-707-12-12) даже предусмотрена отдельная цифра для отключения Антивируса Касперского ("для отключения АК нажмите цифру 5").
      Интересно, в компании Касперский знают, каким способом распространяется их продукт (сам по себе достаточно неплохой), и какой репутационный ущерб наносят сотрудники компании Ростелеком таким распространением компании Лаборатория Касперского.
       
       
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.
       
      View the full article
    • Ruslan10202
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

×
×
  • Создать...