Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Предлагаю в игру поиграть, загадываешь любое слово и пишешь его здесь в разбросанном варианте, то есть буквы не по-порядку. На парах прикольно так время проводить. Вот я загадал слово: дизрептне-напишите правильное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Правильно, молодец, долго думал? Мне сегодня его загадали, так я долго понять не мог, что это значит. Теперь ты загадай или ещё кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 долго думал? Почти больше минуты. Я просто сонный был - только проснулся. У меня почему-то легко получается так слова "собирать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Почти больше минуты. Я просто сонный был - только проснулся. У меня почему-то легко получается так слова "собирать". Видать мышление развито, ассоциативное чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Давайте я что-нибудь задам ьасеобопсзтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ьасеобопсзтн безопастность чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) нволертжеаре. Вроде бы все буквы написал... Изменено 1 мая, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 безопастность чтоли? Нет, безопасность . Без лишних "т". нволертжеаре. Вроде бы все буквы написал... Из какой области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спорт, похудеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 спорт, похудеть можно. Странное дело, как только дается наводка, так сразу слово понимаешь. ВЕЛОТРЕНАЖЕР! А это- ryeakkpss rentiten tyrecisu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 kaspersky internet security? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 kaspersky internet security? Конечно же! Один из наших любимых продуктов, которым питаемся постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Молодцы, быстро думаете. А вот это слово: юпаьнтл Я это слово по первым буквам сразу отгадал, только с президентом долго возился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тюльпан! ранезояцдифми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти