Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Предлагаю в игру поиграть, загадываешь любое слово и пишешь его здесь в разбросанном варианте, то есть буквы не по-порядку. На парах прикольно так время проводить. Вот я загадал слово: дизрептне-напишите правильное слово.
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Правильно, молодец, долго думал? Мне сегодня его загадали, так я долго понять не мог, что это значит. Теперь ты загадай или ещё кто-нибудь.
Hitomi Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 долго думал? Почти больше минуты. Я просто сонный был - только проснулся. У меня почему-то легко получается так слова "собирать".
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Почти больше минуты. Я просто сонный был - только проснулся. У меня почему-то легко получается так слова "собирать". Видать мышление развито, ассоциативное чтоли.
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) нволертжеаре. Вроде бы все буквы написал... Изменено 1 мая, 2009 пользователем all-15
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 безопастность чтоли? Нет, безопасность . Без лишних "т". нволертжеаре. Вроде бы все буквы написал... Из какой области?
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 спорт, похудеть можно. Странное дело, как только дается наводка, так сразу слово понимаешь. ВЕЛОТРЕНАЖЕР! А это- ryeakkpss rentiten tyrecisu
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 kaspersky internet security? Конечно же! Один из наших любимых продуктов, которым питаемся постоянно.
Сергей 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Молодцы, быстро думаете. А вот это слово: юпаьнтл Я это слово по первым буквам сразу отгадал, только с президентом долго возился.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти