ROMIK Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 На какой вопрос? Я думаю вот на этот. Попытался набрать ключ антивируса с помощью виртуальной клавиатуры касперского:фигушки,только между окнами переключался,когда нажимал на виртуальные клавишы! А вот с помощью экранной клавиатуры висты все получилось! И вообще,есть между этими клавами разница в плане безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кажется - тут сказать шибко злобная самозащита КИС Но так как результат получен - то опыты я проводить небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кажется - тут сказать шибко злобная самозащита КИС Но так как результат получен - то опыты я проводить небуду А можно по русски ? Чет ниче не понял ! (мож я тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Что-то не понравилась самозащите КИС и она не дала ввести данные Но так как активация сделано, то сносить КИС2010, ставить КСИ2009, проводить опыты, и возвращаться назад - мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Что-то не понравилась самозащите КИС и она не дала ввести данные Но так как активация сделано, то сносить КИС2010, ставить КСИ2009, проводить опыты, и возвращаться назад - мне лень Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рупперт Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Что-то не понравилась самозащите КИС и она не дала ввести данные Мне кажется,что если бы ей что-то не понравилось,то антивирус бы так и сказал. А тут наверно какая-то недоработка И ответьте кто-нибудь! Есть ли разница между клавой КИС и клавой Висты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Есть ли разница между клавой КИС и клавой Висты? В КИС есть самозащита, а в висте нет Поэтому на клаву КИС сложнее повлиять зловреду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кажется,что если бы ей что-то не понравилось,то антивирус бы так и сказал Если посмотреть в лог самозащиты с установленным сторонним дефрагментатором и настройками по умолчанию - шок гарантирован. тысячи записей за 1-2 часа Но КИС молчит как партизан на допросе И ответьте кто-нибудь! Есть ли разница между клавой КИС и клавой Висты? Да и существенная родная клава (от КИС) не дает перехватить конф.информацию, она для этого там и находится.\ А вот с встроенной в винду - такой защиты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти