Перейти к содержанию

Лицензия KIS

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за подсказку! и ещё один вопрос,хотя может не по теме,но не знаю куда его можно вставить. Сегодня купил kis 2009,до этого стоял его пробник с последними обновлениями.Я его удалил,установил с диска,активировал. В этот момент мог кто-то перехватить мой ключ? просто во время его ввода защита не работала. К интернету подключился прямо перед вводом ключа.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Рупперт

9

• den

5

• Kapral

5

• Сергей 1

5

и ещё один вопрос,хотя может не по теме,но не знаю куда его можно вставить. Сегодня купил kis 2009,до этого стоял его пробник с последними обновлениями.Я его удалил,установил с диска,активировал. В этот момент мог кто-то перехватить мой ключ? просто во время его ввода защита не работала. К интернету подключился прямо перед вводом ключа.

Думаю нет, если тока у вас не поселился клавиатурный перехватчик. Что тоже не факт т.к. стояла предыдущая пробная версия, с последними базами обновления.

То есть обязательно должна быть загружена какя-то вредоносная программа? А спомощью каких либо сетевых атак можно было это сделать?

И система безопасности висты ничего такого не блокирует? И можно как-то узнать,активировали мой ключ где-нибудь еще?

Изменено пользователем Рупперт

То есть обязательно должна быть загружена какя-то вредоносная программа? А спомощью каких либо сетевых атак можно было это сделать?

И система безопасности вмсты ничего такого не блокирует? Им ожно как-то узнать,активировали мой ключ где-нибудь еще?

Обычно перехват производиться с клавиатуры вредоносной программой типа "keylogger" - для этого в КИСе придумали "виртуальную клавиатуру"...пользуйтесь ей.

Keyloger отправляет информацию ч\з интернет злоумышленнику...По идее, брандмауэр Windows Vista (не XP) может (должен) заблокировать исходящий трафик неизвестной программы.

Изменено пользователем den

А спомощью каких либо сетевых атак можно было это сделать?

Как это можно себе представить? Вы устанавливаете KIS затем водите кодовый ключ - это даже теоретически, представить сложно. Что бы с помощью сетевых атак, как вы говорите. Не, точно не возможно. Нет точных данных, кто когда устанавливает ;) записей, в базе данных ЛК ;)

Я щас посмотрел,он у меня выключен,хотя вроде до этого был включен,может kis его выключил?(я о брендмауре висты)

Ну то есть мне не стоит волноваться?

Изменено пользователем Рупперт

может kis его выключил?

Возможно.

Советую его не включать, для большей стабильности работы KIS. хотя разнице нет ;)

Изменено пользователем Орион

Я сейчас полностью компьютер проверил. антивирус ничего,кроме уязвимостей, не нашел. То есть у меня не могли украсть ключ?

Я вам тут уже наверно надоел со своим ключом;). Лан,спасибо за инфу! Теперь стало спокойнее

Ключ в компьютере не храните, тогда не украдут.

Сегодня купил kis 2009,до этого стоял его пробник с последними обновлениями.Я его удалил,установил с диска,активировал

Можно узнать зачем был удален?

Можно узнать зачем был удален?
Да сам не знаю,ступил просто.....

Обычно перехват производиться с клавиатуры вредоносной программой типа "keylogger" - для этого в КИСе придумали "виртуальную клавиатуру"...пользуйтесь ей.

Попытался набрать ключ антивируса с помощью виртуальной клавиатуры касперского:фигушки,только между окнами переключался,когда нажимал на виртуальные клавишы! А вот с помощью экранной клавиатуры висты все получилось! И вообще,есть между этими клавами разница в плане безопасности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Создать...