DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Да, продление на 2 пользовательских компьютера. Какой смысл ЛК вгонять пользователей в заблуждение имея ввиду под словосочетанием "До 2-ух ПК"- 1 ПК? Вот и я это понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROMIK Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Если бы до 2-ух значило бы 1, то было бы конкретно сказано на 1 ПК. Значит на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Почему после проверки компьютера он притормаживает немного? Ведь ресурсы уже перестают использоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я продлевал у друга со скидкой 40% и получулось на два ПК!Т.Е если ты купил на два компа и продлеваешь на два только уже со скидкой !Помоему это так!Значит так. Почему после проверки компьютера он притормаживает немного? Ведь ресурсы уже перестают использоваться. А съемный диск есть?Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Ты имеешь ввиду отдельный жёсткий диск? Такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 НЕТ !Обычный диск ...не жесткий....стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Обычный диск это в приводе что ли? Нет не было, пусть кто-нибудь из модераторов ответит, они всё знают уже. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 Я продлевал у друга со скидкой 40% и получулось на два ПК!Т.Е если ты купил на два компа и продлеваешь на два только уже со скидкой !Помоему это так!Значит так. 1. KIS 2009 покупал с лицензией на 1пк, при продлении лиценции я погу продлить на 2пк со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Почему после проверки компьютера он притормаживает немного? Ведь ресурсы уже перестают использоваться. Ответьте кто-нибудь на вопрос. Тут ведь есть знающие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 Как долго притормаживает? Наверное оперативка заполнена ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Например мой компьютер открывается не сразу, а через пару секунд, появляются песочные часы. Наверное оперативка заполнена ещё. У кого ещё есть варианты? А он всю оперативку занимает или нет? Изменено 10 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 мая, 2009 Share Опубликовано 10 мая, 2009 1. KIS 2009 покупал с лицензией на 1пк, при продлении лиценции я погу продлить на 2пк со скидкой? ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рупперт Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Народ,подскажите! У меня kis 2009,если я активировал его на первом компе,а на втором к примеру через пол года,то на нем(на втором) будет год работать или оставшиеся пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Рупперт Оставшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Народ,подскажите! У меня kis 2009,если я активировал его на первом компе,а на втором к примеру через пол года,то на нем(на втором) будет год работать или оставшиеся пол года? Только оставшиеся пол года. Ключ один, который даёт право на 2 ПК и он активирован. Изменено 18 мая, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти