Kevkhiev Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, я когда получил лицензию KIS на 3 месяца. Если я сейчас продлю лицензию, я смогу по этому ключу активировать лицензию на 2-х ПК? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, я когда получил лицензию KIS на 3 месяца. Если я сейчас продлю лицензию, я смогу по этому ключу активировать лицензию на 2-х ПК? Спасибо! В письме написано, имеете Вы право на продление или нет. Если да, то Вы продлеваете КИС-лицензию на 1 год, она даёт право на установку на 2 домашних ПК. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kevkhiev Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 В письме написано, имеете Вы право на продление или нет. Если да, то Вы продлеваете КИС-лицензию на 1 год, она даёт право на установку на 2 домашних ПК. Была написано, что имею право на продление со скидкой в 40%. Спасибо за ответ. Это хорошо, что смогу поставить на 2 ПК Всех с наступающими праздниками и еще раз спасибо! С уважением, Александр Кевхиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мне говорили что КИС продляеться на один ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 А на самом деле как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Мне мое руководство (имеют доступ к партнерскому сайту ЛК), говорили что преобретаеться защита до 2 ПК, а продляеться на 1 ПК P.S. Скорей всего на партнерском сайте есть информация. Изменено 1 мая, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мне мое руководство (имеют доступ к партнерскому сайту ЛК), говорили что преобретаеться защита до 2 ПК, а продляеться на 1 ПКP.S. Скорей всего на партнерском сайте есть информация. А если продливается годовая лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 А если продливается годовая лицензия? А я и так про годовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 А я и так про годовую. А мне на форуме отввечали, что на сколько продляешь, на столько и есть. Как узнать точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Приобретаешь лицензию на 2 ПК. Ставишь на 1-ый ПК, ставишь на 2-ой ПК. Когда лицензия подходит к концу- покупаем два продления на 1 год. Продлеваем на 1-ом ПК, продлеваем на 2-ом ПК. Так по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 http://www.kaspersky.ru/renew http://www.kaspersky.ru/store Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 http://www.kaspersky.ru/renewhttp://www.kaspersky.ru/store В ИМ указано, что продление лицензии до 2-ух ПК. До 2-ух, то есть один? или лицензия для двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Мне мое руководство (имеют доступ к партнерскому сайту ЛК), говорили что преобретаеться защита до 2 ПК, а продляеться на 1 ПКP.S. Скорей всего на партнерском сайте есть информация. Т.е. это не верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kevkhiev Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 1 мая, 2009 Ну вот я и запутался Народ, но вот при покупке в графе продукт написано: Kaspersky Internet Security 2009 - (продление лицензии до 2-х ПК, на 1 год, цена с учетом скидки 40%). Т.е. ПРОДЛЕНИЕ до 2-х ПК! Т.е. не на 1 ПК продление, а на 2 Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти