Перейти к содержанию

Ваше мнение о других антивирусах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И у меня та же проблема! А самое смешное, что Каспером для нас торговать выгодней.

Ну умеют его продвигать. Молодцы. Эту бы энергию да в дело. А так получается просто бизнес продукт :-(

Почему выгоднее?

Опубликовано (изменено)

Я не понимаю, чем вам Касперский не устраивает? Это самый надёжный антивирус!

А ещё и в фан-клубе у нас крутитесь... Спрашивается, почему вы здесь?

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Я не понимаю, чем вам Касперский не устраивает? Это самый надёжный антивирус!

А ещё и в фан-клубе у нас крутитесь... Спрашивается, почему вы здесь?

Если бы существовал самый как вы сказали надёжный Антивирус, я думаю все на нём бы и сидели!

Для того, что бы иметь своё категоричное мнение на, что либо надо это хотя бы попробовать!

А в клубе как вы сказали у Вас я потому, что есть что прочитать о поддержке, и очень не плохие советы есть.

Кстати название этой веточки прочтите. Простите если кого обидел или зацепил своим мнением.

Почему выгоднее?

Итоговая выручка выше по сравнению с другими продуктами.

И так как каспер на слуху продавать его проще!

Опубликовано
И так как каспер на слуху продавать его проще!

Согласен!

Про рекламирован очень грамотно!

Опубликовано

Я с пятой версии сижу только на Касперском, но также пробовал и все остальные антивирусы. Касперский лучший!

Хотябы потому, что за пять лет его использования у меня ни одной проблемы с вирусами небыло - он всегда их ловил. По каким я только сайтам не лазил - комп целыми днями в сети и проблем нет. А стоит поставить другой антивирь, как тут же начинаются проблемы с пропущенными троянами и тому подобным хламом.

Если бы существовал самый как вы сказали надёжный Антивирус, я думаю все на нём бы и сидели!

Я вас обрадую - все (большинство) на нём как раз и сидит :)

Опубликовано
Сообщение от модератора Kapral
Господа, брейк - не стоит наезжать друг на друга из-за антивируса
Опубликовано

Пользуюсь Outpost Firewall Pro вполне устраивает. Заслуживает уважения Dr.Web,cовсем недавно очень помог решить проблемы с компьютером у товарища. nod32 --просто нет слов,жена работает кассиром так им запрещают лазить по интернету чтобы не поймать вирусов это же смешно.

Опубликовано
Господа нельзя же быть настолько не гибкими( Я конечно понимаю фанаты типа)

Это не вопрос фанатизма. Это фактический факт. ;) Вдобавок, прочитайте ещё раз вторую половину строчки - по устаревшим моим сведениям. Возможно, повторю - возможно!, данный досадный промах уже исправлен. Хотя зная эсэтовскую медлительность - ничему не удивлюсь. Львиная доля усилий направлена на разработку pr-технологий. Тут им сложно противостоять.

Опубликовано

На работе приходилось мучаться с dr web 4.44, спасал kaspersky virus removal tool.

Опубликовано

Зря я конечно покупал Оутпост пожизненую лицензию,баговый фаерфол,и временами бесит..щас слава богу перепродал..и перешел на бесплатный комодо,радуюсь..

С Кавом и доктором работает хорошо.

Опубликовано
Господи зачем он вам?

Оутпост и Комод?

Оутпост меня пару раз очень выручил. Я им "неугодных" и "настырных" блокировал. И баннерную рекламу хорошо режет.

Опубликовано
Господи зачем он вам?

Оутпост и Комод?

Как я и писал,люблю сборочки,и мне так дешевле.

Dr.Web + Comodo

Kav+Comodo

Опубликовано

Орион

скажи как обновляется нод. т.е. при обновлении он обновляется (опять это слово) до последней сборки?

например если я обновляю версию 4.100 то он обновится (блин, опять оно же) до следующего 4.200 или как в касперском придется качать новую сборку?

Опубликовано
Оутпост меня пару раз очень выручил. Я им "неугодных" и "настырных" блокировал. И баннерную рекламу хорошо режет.

Не нужно, по не желательным просторам ру-нета лазить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...