Перейти к содержанию

Ваше мнение о других антивирусах

EzzO

Рекомендуемые сообщения

Конечно Каспер и точка...

У Eset нет самозащиты пока не менее у v3.А о качестве детекта не стоит и говорить...

Остальные не пробывал ,да и ненадо меня !Каспер! своим хрюканьем устраивает...

P.S Kasper Rulezz

Это почему?

личный опыт и отзывы знакомых. если я его и буду ставить, то в предпоследнюю очередь.

Конечно Каспер и точка...

а почему тогда поставил многоточие?

личный опыт и отзывы знакомых. если я его и буду ставить, то в предпоследнюю очередь.

а почему тогда поставил многоточие?

ну продолжение текста и это пока ...

просто естественно если Каспер испортиться ,хотя такое даже невообразимо,но при контексте допустим я лично на нем ни буду сидеть...вот и многоточие

Пользовался аваст и нод.

Моё мнение: поднимают панику не по делу, особенно аваст. Ах да бесплатная версия аваст просто находит вирусы, но не удаляет их. Наверно предоставляет эту почётную возможность пользователю

Nod устраивает!

У НОДа мне не нравиться агресивная политика продвижения своего продукта. Как понимать "лечит как касперский, но не тормозит"?

• Согласен 1

У НОДа мне не нравиться агресивная политика продвижения своего продукта. Как понимать "лечит как касперский, но не тормозит"?

это где такое? неужели такое у них есть?

Только бесит то что он получает стока наград этот NOD32 как это так мне интересно...

И слизывает все с Касперыча....юзал четверку почти копия KISky...

Разрешите поинтересоваться, ГДЕ? Интересно увидеть...

рекламные буклеты, конференции(например, Информационная безопасность в современных условиях-2008).

дословно:

"лечит, как один известный российский антивирус, но не тормозит систему".

"лечит как касперский, но не тормозит"

Можно было запустить встречный слоган: "Быстрый, как NOD32, но ещё и антивирус!" :ninja:

Офф.топ: я смотрю мне "борзометр" вернули. Интересно почему.

И слизывает все с Касперыча....юзал четверку почти копия KISky...

Внешне? Или по функционалу?

Насколько я знаю фильтрацией активности там даже не пахнет.

Eсли бы ESET хоть половину своей энергии, что они тратят на рекламу своего продукта, направили на совершенствование своего продукта.... Тогда ЛК действительно было бы тяжело. Когда-то давно они выскочили вперёд с системой проактивного обнаружения неизвестных угроз и ...... и всё. Расслабились короче.

Офф.топ: я смотрю мне "борзометр" вернули. Интересно почему.

Всё. Прочитал почему. :) Это у всех так оказывается. Каждый свой видит.

Изменено пользователем Hitomi

Внешне, графики, и некоторым функционалом трудно описать увидишь поймешь, но до KIS далеко очень...пусть сначало хотя бы замозащиту сделают адекватную.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
  • Создать...