Перейти к содержанию

Ваше мнение о других антивирусах

EzzO

Рекомендуемые сообщения

Мне так дешевле выходит.

Купил Оутпоста пожизненую лицензию за 1500р(3 пк),и теперь покупаю почти каждый месяц журнал.

Там есть ключ Dr.Web и Касперского.

Изменено пользователем Shadow_

100-120 рублей.

Везде по разному.

Ну скажем 110 рублей средне. 110*12=1320 рублей, а стоимость лицензии КАВ 960 рублей, не проще сразу лицензию купить и плюс ещё техподдержка? Это всё моё ИМХО, заранее прошу прощения и простите за наглость. :D

Изменено пользователем Mr.Web

Ну скажем 110 рублей средне. 110*12=1320 рублей, а стоимость лицензии КАВ 960 рублей, не проще сразу лицензию купить и плюс ещё техподдержка? Это всё моё ИМХО, заранее прошу прощения и простите за наглость. :D

Незабываем,что я ещё пользуюсь антивирусом Dr.Web,беру два ключа из журнала.

Выходит по 50-60 Рублей за ключ,для доктора и кава.

Техподдержка? Ненужна она мне.

Также в журнале много интересного.

А что за журнал?

Компьютер билд

Dr.Web - хороший антивирус,но дорогой, Security Space стоит 1600р,а там даже нету фаерфола,

Обещали в середине этого года прикрутить файерволл.

Незабываем,что я ещё пользуюсь антивирусом Dr.Web,беру два ключа из журнала.

Я купил журнал "Windoed Vista" - там Norton Internet security 2009 на 3 месяца....на ноуте стоит....На первый взгляд - приличный антивир.

И там для веба ключ на 3 месяца всегда?

Незнаю даже,стал покупать журнал не так давно.

Я купил журнал "Windoed Vista" - там Norton Internet security 2009 на 3 месяца....на ноуте стоит....На первый взгляд - приличный антивир.

Кинь ключик в лс =)))) всёравно их не банят в россии ))

отвечаю на вопрос темы.

Kaspersky Internet Security - на мой взгляд полноценное сочетание всех компонентов защиты

Norton Internet Security - чрезвычайно низкая скорость реакции

DrWeb - отсутствие дополнительных компонентов защиты, присущие многим антивирусным пакетам

Outpost Security Suite - полноценный антивирусный продукт, только требует немало ресурсов и скорость реакции вирлаба все-таки немного ниже российских конкурентов

Eset NOD32 - не пробовал

В настоящий момент мой выбор - Kaspersky Internet Security, обусловливается этот выбор широкими настройками, наличием HIPS и высокой скоростью реакции на новые угрозы.

За время пользования DrWeb ни разу заражен не был, однако сложилось впечатление о нем как о неполноценном продукте... Уж слишком мало там всего.

Последняя версия Norton Internet Security оставила очень хорошее впечатление. По быстродействию с уверенностью могу назвать его лидером. По нстройкам тоже неплохой. Вот только скорость реакции на новые угрозы очень низкая.

От работы с Outpost Security Suite особого удовольствия не получил... Хотя, стоит признать, файерволл там лучше нашего. Сначала хотел Outpost firewall поставить, но потом подумал, что информации на 10000$ у меня не хранится, а платить за 2 антивируса нехочу. Тем более, за время пользования KIS еще ни разу не был сильно заражен.

Но скажу так: если бы скорость реакции Symantec была выше, то конкуренция с его стороны была бы намного жестче. Но это мое личное мнение...

Сергей 1

Потому, что там всё до капли расписано. Вся информация о всех соединениях и очень понятно, отображает все атаки, даже сканирование портов и т. п. Вот ХИПС бы так сделали в KIS и ему бы цены небыло :D

Изменено пользователем PsychoTron

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Многие современные компании поддерживают политику BYOD (Bring Your Own Device) — то есть разрешают сотрудникам использовать собственные устройства для служебных нужд. Особенно эта практика распространена в организациях, приветствующих удаленный формат работы. У BYOD есть масса очевидных преимуществ, однако внедрение подобной политики создает новые риски для кибербезопасности компании.
      Для предотвращения угроз ИБ-отделы часто выдвигают требование наличия защитного решения в качестве обязательного условия для использования собственного устройства для работы. В то же время некоторые сотрудники — особенно продвинутые и уверенные в себе технические специалисты — могут считать, что антивирус вряд ли может быть полезен и, скорее всего, будет усложнять им жизнь.
      Это не самое разумное мнение, но переубедить таких людей может быть не так уж просто. Главная проблема состоит в том, что уверенные в своей правоте сотрудники могут найти способ обмануть систему. Сегодня в рамках рубрики «Предупрежден — значит вооружен» мы расскажем об одном из них: о новом исследовательском проекте под названием Defendnot, который позволяет отключать Microsoft Defender на устройствах с Windows, регистрируя фальшивый антивирус.
      Как эксперимент с no-defender показал, что Microsoft Defender можно отключить с помощью поддельного антивируса
      Чтобы разобраться в том, как работает Defendnot, нам придется перенестись на год назад. Тогда исследователь с Twitter-ником es3n1n, который является автором этого инструмента, опубликовал первую версию проекта на GitHub. Он назывался no-defender, и его задачей также являлось отключение встроенного антивируса Windows Defender.
      Для выполнения этой задачи es3n1n эксплуатировал специальный программный интерфейс Windows под названием WSC API (Windows Security Center — Центр безопасности Windows). Через него антивирусное ПО сообщает системе о том, что оно установлено и берет на себя защиту устройства в режиме реального времени. Получив такое сообщение, Windows автоматически отключает Microsoft Defender, чтобы избежать конфликтов при одновременной работе нескольких защитных решений на одном устройстве.
      На основе кода существующего защитного решения исследователь смог создать свой поддельный «антивирус», который регистрировался в системе и проходил все проверки Windows. После этого Microsoft Defender отключался, а устройство оставалось незащищенным, поскольку no-defender на практике не имел никаких защитных функций.
      Проект no-defender достаточно быстро набрал популярность на GitHub и успел получить 2 тысячи звезд от благодарных пользователей. Однако компания-разработчик антивируса, чей код использовал исследователь, отправила на него жалобу о нарушении Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA). Поэтому es3n1n удалил код проекта из GitHub, оставив только страничку с описанием.

View the full article
    • rancol347
      Автор rancol347
      Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
    • Ruslan10202
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
  • Создать...