den Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 И у меня та же проблема! А самое смешное, что Каспером для нас торговать выгодней.Ну умеют его продвигать. Молодцы. Эту бы энергию да в дело. А так получается просто бизнес продукт :-( Почему выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Я не понимаю, чем вам Касперский не устраивает? Это самый надёжный антивирус! А ещё и в фан-клубе у нас крутитесь... Спрашивается, почему вы здесь? Изменено 10 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я не понимаю, чем вам Касперский не устраивает? Это самый надёжный антивирус! А ещё и в фан-клубе у нас крутитесь... Спрашивается, почему вы здесь? Если бы существовал самый как вы сказали надёжный Антивирус, я думаю все на нём бы и сидели! Для того, что бы иметь своё категоричное мнение на, что либо надо это хотя бы попробовать! А в клубе как вы сказали у Вас я потому, что есть что прочитать о поддержке, и очень не плохие советы есть. Кстати название этой веточки прочтите. Простите если кого обидел или зацепил своим мнением. Почему выгоднее? Итоговая выручка выше по сравнению с другими продуктами. И так как каспер на слуху продавать его проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 И так как каспер на слуху продавать его проще! Согласен! Про рекламирован очень грамотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Я с пятой версии сижу только на Касперском, но также пробовал и все остальные антивирусы. Касперский лучший! Хотябы потому, что за пять лет его использования у меня ни одной проблемы с вирусами небыло - он всегда их ловил. По каким я только сайтам не лазил - комп целыми днями в сети и проблем нет. А стоит поставить другой антивирь, как тут же начинаются проблемы с пропущенными троянами и тому подобным хламом. Если бы существовал самый как вы сказали надёжный Антивирус, я думаю все на нём бы и сидели! Я вас обрадую - все (большинство) на нём как раз и сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сообщение от модератора Kapral Господа, брейк - не стоит наезжать друг на друга из-за антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr-gajkovich Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Пользуюсь Outpost Firewall Pro вполне устраивает. Заслуживает уважения Dr.Web,cовсем недавно очень помог решить проблемы с компьютером у товарища. nod32 --просто нет слов,жена работает кассиром так им запрещают лазить по интернету чтобы не поймать вирусов это же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Господа нельзя же быть настолько не гибкими( Я конечно понимаю фанаты типа) Это не вопрос фанатизма. Это фактический факт. Вдобавок, прочитайте ещё раз вторую половину строчки - по устаревшим моим сведениям. Возможно, повторю - возможно!, данный досадный промах уже исправлен. Хотя зная эсэтовскую медлительность - ничему не удивлюсь. Львиная доля усилий направлена на разработку pr-технологий. Тут им сложно противостоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 На работе приходилось мучаться с dr web 4.44, спасал kaspersky virus removal tool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Зря я конечно покупал Оутпост пожизненую лицензию,баговый фаерфол,и временами бесит..щас слава богу перепродал..и перешел на бесплатный комодо,радуюсь.. С Кавом и доктором работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Господи зачем он вам? Оутпост и Комод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Господи зачем он вам? Оутпост и Комод? Оутпост меня пару раз очень выручил. Я им "неугодных" и "настырных" блокировал. И баннерную рекламу хорошо режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Господи зачем он вам? Оутпост и Комод? Как я и писал,люблю сборочки,и мне так дешевле. Dr.Web + Comodo Kav+Comodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Орион скажи как обновляется нод. т.е. при обновлении он обновляется (опять это слово) до последней сборки? например если я обновляю версию 4.100 то он обновится (блин, опять оно же) до следующего 4.200 или как в касперском придется качать новую сборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Оутпост меня пару раз очень выручил. Я им "неугодных" и "настырных" блокировал. И баннерную рекламу хорошо режет. Не нужно, по не желательным просторам ру-нета лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения