SOL. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нортон! А пытаться прочитать мои мысли не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Конечно Каспер и точка... У Eset нет самозащиты пока не менее у v3.А о качестве детекта не стоит и говорить... Остальные не пробывал ,да и ненадо меня !Каспер! своим хрюканьем устраивает... P.S Kasper Rulezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это почему? личный опыт и отзывы знакомых. если я его и буду ставить, то в предпоследнюю очередь. Конечно Каспер и точка... а почему тогда поставил многоточие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Nod устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 личный опыт и отзывы знакомых. если я его и буду ставить, то в предпоследнюю очередь. а почему тогда поставил многоточие? ну продолжение текста и это пока ... просто естественно если Каспер испортиться ,хотя такое даже невообразимо,но при контексте допустим я лично на нем ни буду сидеть...вот и многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Пользовался аваст и нод. Моё мнение: поднимают панику не по делу, особенно аваст. Ах да бесплатная версия аваст просто находит вирусы, но не удаляет их. Наверно предоставляет эту почётную возможность пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Nod устраивает! У НОДа мне не нравиться агресивная политика продвижения своего продукта. Как понимать "лечит как касперский, но не тормозит"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 "лечит как касперский, но не тормозит"? По делу политика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У НОДа мне не нравиться агресивная политика продвижения своего продукта. Как понимать "лечит как касперский, но не тормозит"? это где такое? неужели такое у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Только бесит то что он получает стока наград этот NOD32 как это так мне интересно... И слизывает все с Касперыча....юзал четверку почти копия KISky... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это где такое? неужели такое у них есть? Ага...есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ага...есть такое Разрешите поинтересоваться, ГДЕ? Интересно увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Разрешите поинтересоваться, ГДЕ? Интересно увидеть... рекламные буклеты, конференции(например, Информационная безопасность в современных условиях-2008). дословно: "лечит, как один известный российский антивирус, но не тормозит систему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) "лечит как касперский, но не тормозит" Можно было запустить встречный слоган: "Быстрый, как NOD32, но ещё и антивирус!" Офф.топ: я смотрю мне "борзометр" вернули. Интересно почему. И слизывает все с Касперыча....юзал четверку почти копия KISky... Внешне? Или по функционалу? Насколько я знаю фильтрацией активности там даже не пахнет. Eсли бы ESET хоть половину своей энергии, что они тратят на рекламу своего продукта, направили на совершенствование своего продукта.... Тогда ЛК действительно было бы тяжело. Когда-то давно они выскочили вперёд с системой проактивного обнаружения неизвестных угроз и ...... и всё. Расслабились короче. Офф.топ: я смотрю мне "борзометр" вернули. Интересно почему. Всё. Прочитал почему. Это у всех так оказывается. Каждый свой видит. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Внешне, графики, и некоторым функционалом трудно описать увидишь поймешь, но до KIS далеко очень...пусть сначало хотя бы замозащиту сделают адекватную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения