welcome2 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Евгений, добрый день! Какие шаги предпринимаются по распространению продуктов ЛК в Беларуси? Нашёл новость на сайте kaspersky.ru, что якобы даже какой-то представитель ЛК есть в Беларуси.. Только вот чем он занимается? Хотел бы заняться распространением антивирусов ЛК в Беларуси, но пока не понимаю что вообще творится на нашем рынке) Дистрибьюторами ваших продуктов на территории РБ занимаются какие-то интернациональные фирмы, которые имеют филиал (видимо) в Беларуси. Если можно, в кратце, опишите ситуацию в Беларуси, буду очень признателен. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Земляк, плохо искал Наших белорусских официальных партнеров ЛК очень много Искать отсюда http://www.kaspersky.ru/buyoffline Нами занимается подразделение БУМ (Беларусь, Украина, Молдова), офис которого расположен в Киеве, но представитель оного Savushkin, присутствует на этом форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welcome2 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте, камарад! Да, я видел http://www.kaspersky.ru/buyoffline Продукцию ЛК продают в основном в розницу мелкие (и средние) фирмы. Одна лишь Юкола наверное более-менее серьёзно занимается продвижением продукции ЛК на рынке в РБ. Признаюсь ни разу не видел ни одной рекламы, ни какой-либо акции о продуктах ЛК. Пока в Беларуси принято Касперского ломать, и это грусно. Но я собираюсь открыть фирму, которая будет ломать эти стереотипы. ) Есть ли смысл тратить на это нервы и средства? Ведь подвижек от самой ЛК не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Признаюсь ни разу не видел ни одной рекламы А я несколько лет назад один единственный раз видел. В Минске на стадионе "Динамо" на футбольном матче национальных сборных в рамках отборочного турнира на какой-то из ЧМ/ЧЕ. Был рекламный баннер вокруг поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welcome2 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 MiStr, об этом и речь.. Заинтересована ли ЛК вообще в Беларуси? Меня вообще убил такой момент: когда я пытался подобрать домен для сайта по продаже продуктов ЛК, то в итоге зарегистрировал kaspersky.by ... Неужели всем так на всё ровнофиолетово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброго дня ) а вот и Савушкин Попробую помочь, чем смогу 1) Дейстительно офис отвечающий за данный регион находится в Киеве (Украина), но это совсем не значит, что данный регион нас не интересует. 2) ЛК в Республики Беларусь занимаем порядка 70-75% рынка, не смотря на свой местный антивирус. 3) у нас достаточно много партнеров в РБ, и как раз я за них отвечаю. рад буду помочь всем чем смогу ) 4) нас очень приятно и выгодно продавать, об этом видно по статусам партнеров. Это на вопрос, что не понятно кто продает нас ): Premier Partner СофтлайБел Юкола Business Partner Белтим НИИ ТЗИ БелСофт ХардЛайм все эти компании показывают очень хорошие результаты в продажах и активности 5) у нас очень большой список клиентов, к сожалению часть не могу озвучить. Рынок далеко еще до идеала и поэтому есть над чем работать, собственно как и везде ))) Безопасность, да и еще софт самый восстребованый продукт на рынке, его будут покупать всегда. присоединяйтесь к лидерам и давайте сотрудничать вместе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welcome2 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Savushkin, добрый день и вам! Я заинтересован в сотрудничестве, безусловно. С чего начать, тоже, в принципе, понятно. Будем двигаться в этом направлении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти