Перейти к содержанию

ЛК и Беларусь

Рекомендуемые сообщения

Евгений, добрый день!

Какие шаги предпринимаются по распространению продуктов ЛК в Беларуси? Нашёл новость на сайте kaspersky.ru, что якобы даже какой-то представитель ЛК есть в Беларуси.. Только вот чем он занимается?

Хотел бы заняться распространением антивирусов ЛК в Беларуси, но пока не понимаю что вообще творится на нашем рынке) Дистрибьюторами ваших продуктов на территории РБ занимаются какие-то интернациональные фирмы, которые имеют филиал (видимо) в Беларуси.

Если можно, в кратце, опишите ситуацию в Беларуси, буду очень признателен.

Заранее спасибо.

Добро пожаловать на форум

Земляк, плохо искал :D

Наших белорусских официальных партнеров ЛК очень много

Искать отсюда http://www.kaspersky.ru/buyoffline

Нами занимается подразделение БУМ (Беларусь, Украина, Молдова), офис которого расположен в Киеве, но представитель оного Savushkin, присутствует на этом форуме

Здравствуйте, камарад!

Да, я видел http://www.kaspersky.ru/buyoffline

Продукцию ЛК продают в основном в розницу мелкие (и средние) фирмы. Одна лишь Юкола наверное более-менее серьёзно занимается продвижением продукции ЛК на рынке в РБ. Признаюсь ни разу не видел ни одной рекламы, ни какой-либо акции о продуктах ЛК.

Пока в Беларуси принято Касперского ломать, и это грусно.

Но я собираюсь открыть фирму, которая будет ломать эти стереотипы. )

Есть ли смысл тратить на это нервы и средства? Ведь подвижек от самой ЛК не видно.

Признаюсь ни разу не видел ни одной рекламы

А я несколько лет назад один единственный раз видел. В Минске на стадионе "Динамо" на футбольном матче национальных сборных в рамках отборочного турнира на какой-то из ЧМ/ЧЕ. Был рекламный баннер вокруг поля.

MiStr, об этом и речь..

Заинтересована ли ЛК вообще в Беларуси? Меня вообще убил такой момент: когда я пытался подобрать домен для сайта по продаже продуктов ЛК, то в итоге зарегистрировал kaspersky.by ... Неужели всем так на всё ровнофиолетово?

Доброго дня ) а вот и Савушкин

Попробую помочь, чем смогу

1) Дейстительно офис отвечающий за данный регион находится в Киеве (Украина), но это совсем не значит, что данный регион нас не интересует.

2) ЛК в Республики Беларусь занимаем порядка 70-75% рынка, не смотря на свой местный антивирус.

3) у нас достаточно много партнеров в РБ, и как раз я за них отвечаю. рад буду помочь всем чем смогу )

4) нас очень приятно и выгодно продавать, об этом видно по статусам партнеров. Это на вопрос, что не понятно кто продает нас ):

Premier Partner

СофтлайБел

Юкола

Business Partner

Белтим

НИИ ТЗИ

БелСофт

ХардЛайм

все эти компании показывают очень хорошие результаты в продажах и активности

5) у нас очень большой список клиентов, к сожалению часть не могу озвучить.

Рынок далеко еще до идеала и поэтому есть над чем работать, собственно как и везде ))) Безопасность, да и еще софт самый восстребованый продукт на рынке, его будут покупать всегда.

присоединяйтесь к лидерам и давайте сотрудничать вместе

• Согласен 1

Savushkin, добрый день и вам!

Я заинтересован в сотрудничестве, безусловно. С чего начать, тоже, в принципе, понятно. Будем двигаться в этом направлении!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...