welcome2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Евгений, добрый день! Какие шаги предпринимаются по распространению продуктов ЛК в Беларуси? Нашёл новость на сайте kaspersky.ru, что якобы даже какой-то представитель ЛК есть в Беларуси.. Только вот чем он занимается? Хотел бы заняться распространением антивирусов ЛК в Беларуси, но пока не понимаю что вообще творится на нашем рынке) Дистрибьюторами ваших продуктов на территории РБ занимаются какие-то интернациональные фирмы, которые имеют филиал (видимо) в Беларуси. Если можно, в кратце, опишите ситуацию в Беларуси, буду очень признателен. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Добро пожаловать на форум Земляк, плохо искал Наших белорусских официальных партнеров ЛК очень много Искать отсюда http://www.kaspersky.ru/buyoffline Нами занимается подразделение БУМ (Беларусь, Украина, Молдова), офис которого расположен в Киеве, но представитель оного Savushkin, присутствует на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welcome2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте, камарад! Да, я видел http://www.kaspersky.ru/buyoffline Продукцию ЛК продают в основном в розницу мелкие (и средние) фирмы. Одна лишь Юкола наверное более-менее серьёзно занимается продвижением продукции ЛК на рынке в РБ. Признаюсь ни разу не видел ни одной рекламы, ни какой-либо акции о продуктах ЛК. Пока в Беларуси принято Касперского ломать, и это грусно. Но я собираюсь открыть фирму, которая будет ломать эти стереотипы. ) Есть ли смысл тратить на это нервы и средства? Ведь подвижек от самой ЛК не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Признаюсь ни разу не видел ни одной рекламы А я несколько лет назад один единственный раз видел. В Минске на стадионе "Динамо" на футбольном матче национальных сборных в рамках отборочного турнира на какой-то из ЧМ/ЧЕ. Был рекламный баннер вокруг поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welcome2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 MiStr, об этом и речь.. Заинтересована ли ЛК вообще в Беларуси? Меня вообще убил такой момент: когда я пытался подобрать домен для сайта по продаже продуктов ЛК, то в итоге зарегистрировал kaspersky.by ... Неужели всем так на всё ровнофиолетово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброго дня ) а вот и Савушкин Попробую помочь, чем смогу 1) Дейстительно офис отвечающий за данный регион находится в Киеве (Украина), но это совсем не значит, что данный регион нас не интересует. 2) ЛК в Республики Беларусь занимаем порядка 70-75% рынка, не смотря на свой местный антивирус. 3) у нас достаточно много партнеров в РБ, и как раз я за них отвечаю. рад буду помочь всем чем смогу ) 4) нас очень приятно и выгодно продавать, об этом видно по статусам партнеров. Это на вопрос, что не понятно кто продает нас ): Premier Partner СофтлайБел Юкола Business Partner Белтим НИИ ТЗИ БелСофт ХардЛайм все эти компании показывают очень хорошие результаты в продажах и активности 5) у нас очень большой список клиентов, к сожалению часть не могу озвучить. Рынок далеко еще до идеала и поэтому есть над чем работать, собственно как и везде ))) Безопасность, да и еще софт самый восстребованый продукт на рынке, его будут покупать всегда. присоединяйтесь к лидерам и давайте сотрудничать вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
welcome2 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Savushkin, добрый день и вам! Я заинтересован в сотрудничестве, безусловно. С чего начать, тоже, в принципе, понятно. Будем двигаться в этом направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти