all-15 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Из третьих рук, попросили спросить о помощи. Стояла корпаротивная BSS, 1 апреля обновлялись базы, по завершению требовалась перезагрузка (на 1 ПК по которому нужна помощь), после перезагрузки антивирус полетел, пролечили от kido, поставили KIS 8.0.0.506, при попытки выйти в интернет банкинг, банк сообщил, что мы вас выкинули, т.к. с вашего компа произошла попытка сетевой атаки. Сделали полную проверку (настройки по максимуму), ничего нет! Заниматься созданием отчетов не вариант, т.к. я сейчас не могу туда приехать, а объеснить это все нереально. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Выполните, пожалуйста, ПРАВИЛА. Без отчетов мы вряд ли сможем Вам помочь, т.к. по вашему описанию мне непонятно ничего. P.S. создание отчетов - дело совсем нетрудное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 После праздников попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти