Перейти к содержанию

Лифты и этажи

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно... ^_^ Кто где живет и почему? Если, конечно, причина есть. :o Про лифты тоже интересно.

Я практически всю жизнь живу на третьем этаже в доме без лифта. Раньше учился на 4 этаже тоже без всякого лифта (этот этаж был, наверное, на уровне пятого жилого дома). Сейчас чудесно каждую неделю поднимаюсь на 7-ой, хотя лифт и есть, но он так трясется во время движения... :acute: Самое интересное, что при этом я умудрился в лифте застрять. Закончилось быстро, но зато теперь не боюсь.

Опубликовано

Я с рождения и до определеного возраста жил на 9 этаже, лифт был. Соответственно неоднакратно застревал. Потом на 6 этаже, так же лифт, так же застрявал. А сейчас когда родилась дочка живу в 5-ти этажном доме (соответственно лифта нет), на 4 этаже. Представьте: пойти пройтись в магазин за одно с дочкой погулять. Спусттить кояску, ребенка. А вот обратно еще веселей: Поднять коляску, ребенка, продукты... Через 2 месяца боль в спине будет привычным делом, даже не замечаешь.

Опубликовано

Живу на 1 этаже ( читать на одном ). Лифта нет, но я не переживаю ( в лифтах не ездию, боюсь).

Опубликовано (изменено)

Живу на 12, заявлено 2 лифта, но по факту работает один (грузовой только по большим праздникам). Застревать приходилось и не только у себя в доме - ощущения познавательные, но, как показала практика, они (ощущения) напрямую зависят от тех (того, а еще лучше той) с кем ты там застрял :D

А вообще люблю пешочком бегать, для здоровья очень полезно.

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано

Этаж седьмой. Лифт есть. Но за последние 7-8 лет(возраст дома) он работал 3 или 4 раза по пол-дня :D

Опубликовано

8 этаж)

Лифт.

Не работает исключительно редко)

Опубликовано

Второй. Лифта нет в доме. Если приходится куда-то подниматься - почти всегда хожу ножками. Дело принципа. Да и как представлю, что всё это хозяйство сорвётся вниз....Себя любимого жалко шибко. :D

Опубликовано

8 этаж. Лифт. Ломается очень редко. Когда последний раз застревал? В своём лифте уже даже трудно вспомнить, может, лет 5 назад. А в других лифтах последний раз в феврале 2008.

Несколько лет назад просто ради эксперимента ровно месяц лифтом не пользовался, поднимался и спускался по лестнице. Очень даже нормально.

Опубликовано
15-ый этаж. Только лифт. Благо их 2.

На таких высотах нужно 2, а то в друг сломается.

9-ый этаж.

Опубликовано

Живу на 4ом этаже, лифт есть, пользуюсь им только для подъема, спускаюсь всегда исключительно пешком. :D

Застревал? За всю жизнь и все время, что пользуюсь лифтами (а это около 15 лет), застревал только специально (расшатывая лифт, мучая кнопку "Стоп"). ;)

Опубликовано

5тиэтажка, 1й этаж

лифта нет

застревал на работе в лифте, хорошо что в начале рабочего дня, я не в пятницу вечером (для справки, предприятие находится за 20 км за городом и после того как уезжает смена - добраться в город проблема (да еще и работников нету, которые вытащат из лифта)

Пользуюсь лифтом только когда технику тащу пользователям

Опубликовано

Живу на последнем этаже, вниз всегда спускаюсь пешком ,когда есть желание на последний этаж тоже пешком - тренеруеться сердечно-

сосудистая система,по сосудам нужно кровь гонять,чтобы не заросли холестерином. Есть машина, но летом предпочитаю ездить на велосипеде

и его родимого в лифт и на балкон. :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Живу в "хрущевке" (4 эт.), поэтому лифта нет. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...