Перейти к содержанию

Vista + XP

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

Проблема - Vista при установке не добавила XP в Dual Boot... как исправить? Boot.ini в C: нет!

Кстати потом её Alcohol накрыл в BSOD и справка слетает после установки Dreamweaver! :( Вот те и стабильность... я про справку.

Кажись правой кнопкой "компьютер" -> "свойства" -> "дополнительные параметры" -> "параметры (загрузка и восстановление)" поставить галочку "отображать список операционных систем".

А Висту ставили из-под ХР или с DVD?

Какие файлы есть теперь на С:?

"Загрузка" теперь управляется через BCDEDIT... у висты теперь свой загрузчик, но он не долженр был затирать ntloader...

Изменено пользователем ACIK

у меня виста с хр пашут нармально при загр спрашует какую запускать ,правда после устанновки Акронис партишен эксперт перестала запускаться виста , затем я установил акронис бут старт и всё стало на свои места, может вам таже бут старт надо , кто знает ? попытайтесь.

• 2 years later...
начала ставиться виста, потом ХР .
Наоборот, если не использовать дополнительное ПО :) Если сначала поставить висту, а потом ХР - ХР затрёт загрузчик висты, т.к. понятия не имеет, что это такое. А вот виста при установке, обнаружив инсталляцию ХР, добавит её в список ОС для загрузки (в крайнем случае это можно сделать из-под висты вручную)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...