Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Там везде нужно добавлять Cntrl+Alt. Можно сделать чтобы только 1 клавишей запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Справа цифровые кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А они у меня выключена всегда, хочу только 1 буквой и всё, как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что значит выключены? Пробуй на Ф9,10,11 А проще, купи клавиатуру, они не дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Это значит, что отключены, лампочка не светится. Вот с F 4 получилось, а на самой клавиатуре значит никак нельзя в разделе букв? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Программы, открывающие ссылки (в диалогах "О программе" например) нормально работают? Да, все остальные кнопки прекрасно работают (например, кнопка быстрого вызова поиска по компьютеру или почтового агента и т. д.). Я же сказал, в полных, не бета версиях, такой проблемы у меня никогда не было и в помине, а вот абсолютно во всех бета версиях у меня получалась такая "каша". Тут дело в самой программе, скорее всего. Все кнопки клавиатуры до единой работают просто превосходно, и у самого компьютера никаких связанных с этим глюков я не замечал (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти