m@ks Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Firefox beta 3.5 доступен для скачки Хорошая новость для пользователей Firefox – уже доступна для скачки новая бета версия Firefox beta 3.5. Такой резкий скачок от индекса 3.1 к 3.5 призван подчеркнуть, насколько существенны и масштабны все произошедшие изменения и дополнения, и это действительно так. Firefox 3.5 beta характеризуется улучшениями в работе с табами и сессиями, улучшенными настройками приватности, новым движком TraceMonkey для обработки сценариев на JavaScript, в результате чего, по словам разработчиков, веб-приложения будут выполняться на 4% быстрее, и многими другими изменениями. Бета-версия доступна на 70-ти языках, русский в их числе, так что желающие уже могут начинать тестить. Скачать можно здесь, узнать подробнее – здесь (англ.) Источник: http://mobbit.info/item/2009/4/29/firefox-...en-dlya-skachki Изменено 29 апреля, 2009 пользователем m@ks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я не такой экстремал что бы тестировать еще браузер с меня хватит и антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А я поставил... Только вот обновление с 3.1 beta завершилось неудачно, поэтому пришлось сносить и ставить с нуля Но теперь работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня как-то 3ка-бета№2 рухнула со всеми... открытыми вкладками, когда ещё я на жутком тарифе сидел, вроде дай-лапу, так после этого желание торопиться пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 INC®, можно узнать впечатления от версии? Сам ставить не собираюсь- боюсь две беты съедят меня с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 веб-приложения будут выполняться на 4% быстрее Не очень значительное ускорение. А тестировать не буду. Подожду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibrahimović Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Люди добрые, помогите, чем можете, пожалуйста. Проблема, конечно, не смертельная, но всё же Вот я только-только установил эту бета версию, а после этого у меня появилась небольшая проблема, при нажатии на клавиатуре спец. отдельной кнопки, запускающей браузер, то у меня открывается не браузер, а папка, в которую он установлен. Такая же проблема у меня была при установке 3.0 бета версии, в полной же таких проблем и в помине не было. У кого-нибудь есть идеи, что нужно делать? Просто, привык я этой кнопкой пользоваться, не привычно как-то на ярлык нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LK2008 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Пользуйся лучше 3.0.10 и все нормально будет! Тестить все сразу, на самом деле, только для экстремалов ... Уж лучше релиз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ри нажатии на клавиатуре спец. отдельной кнопки, запускающей браузерБоюсь, решить это не просто - здесь проблема в расширенном драйвере клавиатуры. Программы, открывающие ссылки (в диалогах "О программе" например) нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 1. А те обновления которые браузер находит в автоматическом режиме надеюсь нормальные, не бетовские? 2. при нажатии на клавиатуре спец. отдельной кнопки,А что это за специальная кнопка и как её можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 1 нет 2 купить мультимедиа клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Нет это нет не бетовские или нет не нормальные? Пиши подробнее, а то я смущаюсь иногда. Мультимедиа это где кнопок больше? А на простой можно такую клавишу создать? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Не бетовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А что насчёт клавиатуры, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, где много дополнительных кнопок. Пкм по ярлыку, свойства, ярлык, быстрый вызов, жмешь любую удобную клавишу, там высветится комбинация, ок. Можешь назначить какую-нибудь кнопку с цифрами (те, что справа). Вобщем, выбирай сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти