Перейти к содержанию

Firefox beta 3.5 доступен для скачивания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Firefox beta 3.5 доступен для скачки

b065865f0b88.jpg

Хорошая новость для пользователей Firefox – уже доступна для скачки новая бета версия Firefox beta 3.5. Такой резкий скачок от индекса 3.1 к 3.5 призван подчеркнуть, насколько существенны и масштабны все произошедшие изменения и дополнения, и это действительно так. Firefox 3.5 beta характеризуется улучшениями в работе с табами и сессиями, улучшенными настройками приватности, новым движком TraceMonkey для обработки сценариев на JavaScript, в результате чего, по словам разработчиков, веб-приложения будут выполняться на 4% быстрее, и многими другими изменениями. Бета-версия доступна на 70-ти языках, русский в их числе, так что желающие уже могут начинать тестить. Скачать можно здесь, узнать подробнее – здесь (англ.)

Источник: http://mobbit.info/item/2009/4/29/firefox-...en-dlya-skachki

Изменено пользователем m@ks
  • Согласен 2
Опубликовано

Я не такой экстремал что бы тестировать еще браузер :acute:

с меня хватит и антивируса

Опубликовано

А я поставил... Только вот обновление с 3.1 beta завершилось неудачно, поэтому пришлось сносить и ставить с нуля :acute: Но теперь работает

Опубликовано

У меня как-то 3ка-бета№2 рухнула со всеми... открытыми вкладками, когда ещё я на жутком тарифе сидел, вроде дай-лапу, так после этого желание торопиться пропало...

Опубликовано

INC®, можно узнать впечатления от версии?

Сам ставить не собираюсь- боюсь две беты съедят меня с потрохами.

Опубликовано
веб-приложения будут выполняться на 4% быстрее

Не очень значительное ускорение. А тестировать не буду. Подожду релиза.

Опубликовано

Люди добрые, помогите, чем можете, пожалуйста. Проблема, конечно, не смертельная, но всё же :D Вот я только-только установил эту бета версию, а после этого у меня появилась небольшая проблема, при нажатии на клавиатуре спец. отдельной кнопки, запускающей браузер, то у меня открывается не браузер, а папка, в которую он установлен. Такая же проблема у меня была при установке 3.0 бета версии, в полной же таких проблем и в помине не было. У кого-нибудь есть идеи, что нужно делать? Просто, привык я этой кнопкой пользоваться, не привычно как-то на ярлык нажимать ;)

Опубликовано

Пользуйся лучше 3.0.10 и все нормально будет!

Тестить все сразу, на самом деле, только для экстремалов ...

Уж лучше релиз ...

Опубликовано
ри нажатии на клавиатуре спец. отдельной кнопки, запускающей браузер
Боюсь, решить это не просто - здесь проблема в расширенном драйвере клавиатуры. Программы, открывающие ссылки (в диалогах "О программе" например) нормально работают?
Опубликовано

1. А те обновления которые браузер находит в автоматическом режиме надеюсь нормальные, не бетовские?

2.

при нажатии на клавиатуре спец. отдельной кнопки,
А что это за специальная кнопка и как её можно сделать?
Опубликовано (изменено)

Нет это нет не бетовские или нет не нормальные? Пиши подробнее, а то я смущаюсь иногда. :D

Мультимедиа это где кнопок больше? А на простой можно такую клавишу создать?

Изменено пользователем Сергей 1
Опубликовано

Да, где много дополнительных кнопок.

Пкм по ярлыку, свойства, ярлык, быстрый вызов, жмешь любую удобную клавишу, там высветится комбинация, ок.

Можешь назначить какую-нибудь кнопку с цифрами (те, что справа).

Вобщем, выбирай сам.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эльвира Евротревел
      Автор Эльвира Евротревел
      TeamViewer -  подскажите как узнать в офисе за компом менеджер скачал Таймвью - какие файлы были переданы ,скачены на другой компьютер-? Можно ли узнать дату или хотя бы список файлов есть ли такая команда - что нужно написать в компе чтобы увидеть что было унесено  в другое место ...заранее благодарю за помощь ...
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел"
    • Kaspersky User
      Автор Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Alexey ML
      Автор Alexey ML
      1. Проведите проверку ПК, воспользовавшись одним из следующих продуктов:
      Kaspersky Virus Removal Tool - Проводил (Ничего не нашел) Dr.Web CureIt! - Проводил (Нашел файлы, но все эти файлы были от программы IObit Uninstaller, удалил все найденные файлы и удалил саму программу, но программа стояла у меня давно, проблем не было)

2. Скачайте актуальную версию автоматического сборщика логов - все сделал по инструкции.

Сама суть проблемы: заметил сегодня (думаю, что проблема возникла вчера). При простое грузится процессор на 39-40% , вчера вечером скачивал утилиту "zapret" , но удалил её т.к. требуемого результата она не дала. Как только открываешь диспетчер задач, то нагрузка на процессор падает до нормы, в этот момент система ведет себя так же как и раньше, закрываешь - через секунд 10-15 опять нагрузка на процессор до 39-40% . Никаких других проблем замечено не было - интернет работает, все открывается. Восстановить систему на неделю назад не смог - просто бесконечный пункт "Восстановление системы восстанавливает реестр", точек восстановления раньше нет. 
      Проверял систему Dr.Web Curelt, KVRT, стандартным защитником Windows. 
        CollectionLog-2024.12.09-21.57.zip
    • egirsko
      Автор egirsko
      Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.

Признаки:
      -курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
      -Не откывался сайт с  анти-вирусами. (Решено)
      - Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )

Анти-вирусы ничего не нашли.
      Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом) 
      Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, на комп. OS win7, надо сделать печать на принтер Xerox WorkCentre 5016, который подключен к другому компу (я уже тут теряюсь это сетевая или локальная печать, печать вроде сетевая, а принтер подцеплен локально, т.к. нет сетевого интерфейса на нём)
      Так вот, отключаешь KES, печатает, включаешь не печатает, стал читать про контроль печати(Контроль печати (kaspersky.com)), ну вроде настроил политики, но вот где настраивать правила, не нашёл в  KSC, комп находится в управляемых устройствах, и подчиняется групповой политики KSC, и вроде там правил нет. Можно ли при такой схеме подключения(комп в управл. устройствах KSC, но к этому компу подцеплен принтер, о котором KSC не знает), поместить принтер в доверенные устройства?
  • Создать...