Перейти к содержанию

Осторожно! Новичок

serg

Рекомендуемые сообщения

А вы что собрались зарабатывать предупреждения? :) :lol:

Нет, что вы. Но хорошо когда есть шанс, есть к чему стремиться, а если уже ни чего не исправить, руки опускаются. Хотя лучше стремиться не попадаться. Вам видней в общем.

Скажу 2 вещи

1. Предупреждение с занесением - это надо очень сильно обнаглеть :lol:. Мы обычно сначала устно предупреждаем

2. Есть прецеденты по снятию выписанных предупреждений. Но они случаются редко, и для этого надо очень много усилий приложить

В связи со вчерашними событиями - каждому пользователю разрешено видеть свой уровень предупреждений

А какие вчера были события? Что-то важное что ли.

Предупреждение с занесением - это надо очень сильно обнаглеть

Да как же. Вот у меня там стоит бан на 7 дней за и ссылка где я спрашиваю, что значит патч "а". Я просто не знал, что это номер и вообще к этому можно было и не придираться. Вон человек потом ответил нормально и я понял что к чему. Обсуждать этот момент особо не собираюсь, а то опять прицепятся, просто хотел сказать, что наглеть совсем необязательно, достаточно просто неосторожного вопроса который модератор посчитает лёгким (потому что найти его можно и самому, но нет желания потому что вопрос неактуальный и возник спонтанно по теме) потом флудом, а потом как говорится есть повод и для ЦП и для бана заодно. А потом думаешь надо же как так получилось то неожиданно, вроде просто вопросы спонтанные задавал, а тут уже поводов столько разных. Но мусолить этот вопрос не буду, так что ругаться не надо, просто наглёж тут не при чём совсем, по крайне мере в моих случаях так.

Изменено пользователем Сергей 1

Kapral

А я уже всё -всё понял. Хорошо понял.

Постараемся очень.

Банные процедуры на форуме фан-клуба проводяться регулярно. Поэтому с модераторами лучше не спорить так забанят,что "мама не горюй."

Банные процедуры на форуме фан-клуба проводяться регулярно. Поэтому с модераторами лучше не спорить так забанят,что "мама не горюй."

ну так это ж...со своим уставом в чужой монастырь...тьфу, со своими правилами в нашу "секту" :lol:

• Согласен 1

ну так это ж...со своим уставом в чужой монастырь

Не, не полезем в монастырь... (жалко нет смайлика ,где стоит солдат по стойке смирно) О! :lol:

А как это вот форум работает? Все пишут, отвечают, всё меняется-изменяется по 1000 раз. Скачивают и загружают и ещё чего только не делают и при том все враз. Как это сделано устойчиво? Или мне это всё равно не понять? Вообще есть же какой-то предел, а если враз один миллион человек зайдут. :)

Форум работает на специальных программах, насколько я знаю.

Также, думаю, необходимы навыки программирования для создания форума.

А как это вот форум работает? Все пишут, отвечают, всё меняется-изменяется по 1000 раз. Скачивают и загружают и ещё чего только не делают и при том все враз. Как это сделано устойчиво? Или мне это всё равно не понять?
Есть специальные скриптовые языки программирования. Например, РНР - его большинство форумов используют. Форум - точнее т.н. движок форума - это программа, в нашем случае на РНР, которая отображает формы (форумы, темы, сообщения) и сохраняет сообщения в базу данных. Кроме того - форум содержит картинки - баннеры, кнопочки, и т.п. Вот в принципе и всё. Например, когда вы нажимаете кнопку отправить - движок форума добавляет сообщения в базу данных. Движков (распространённых) форумов немного - phpBB, IBP (наш форум), vBulletin и др.

Вообще есть же какой-то предел, а если враз один миллион человек зайдут.
Это зависит не столько от форума, сколько от мощности сервера, на котором он работает, и ширины канала :lol: Слабенький сервер может выдержать одновременную активность до тысячи пользователей, а несколько мощных сервером - выдержат и миллион, хоть и с тормозами, но можно будет работать.

Также, думаю, необходимы навыки программирования для создания форума.
Ещё какие навыки.
На самом деле - не надо никаких. Конечно, если есть базовые знания по тому же php и html - это расширит возможности создаваемого форума по сравнению с базовым вариантом.

На самом деле - не надо никаких. Конечно, если есть базовые знания по тому же php и html - это расширит возможности создаваемого форума по сравнению с базовым вариантом.

Не имею никаких навыков создания форума. Не знаю, как создавать :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Согласитесь, приятно зарабатывать деньги, не выходя из дома? За время пандемии (кто-то еще помнит, что это такое?) технологии удаленной работы достигли небывалой популярности. А где популярность — там и мошенники. И на сегодняшний день львиная доля «заработков в Интернете» — мошеннические схемы, на которых вы не только не озолотитесь, но и бесплатно поработаете на мошенников и потеряете свои кровные сбережения. О многих схемах обмана, которые позволяют их участникам якобы заработать в Интернете, мы уже писали — деньги обещают и за просмотр видеороликов, и в качестве компенсации за утечки данных, и за возврат НДС, и, наконец, просто за везение. Недавно мы обнаружили еще одну схему обмана, выглядящую очень похоже на реальную удаленную работу.
      Слушай внимательно…
      Мошенники предлагают потенциальным жертвам «выполнять работу, которая не под силу компьютеру, — распознавать аудиофайлы и получать за это деньги». И впрямь, транскрибация — расшифровка аудиозаписей, в том числе публичных выступлений, семинаров, судебных заседаний, интервью, лекций, особенно на русском языке, — пока что плохо поддается компьютерным алгоритмам, а востребована изрядно.

Злоумышленники создали сразу несколько ресурсов с идентичным дизайном и контактами для связи, но разными названиями.

View the full article
    • adant
      От adant
      Предупреждаю всех не ведитесь на помощь которую пишут вам в личные сообщения, вообщем нас шифранули и в лс написал некий Евгений (почта evg_svir@rambler.ru , либо в Тг https://t.me/admdtk), дешифранул файлы, отправил скриншоты, скинул дешифратор и после оплаты не сказал пароль, и дальше пропал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Официальный магазин приложений iOS считается надежной площадкой для загрузки приложений. Пользователи зачастую вообще не задумываются о том, что в App Store их могут подстерегать какие-то опасности: что может быть не так с приложением, если оно прошло модерацию Apple, верно? Используемые в App Store подходы к проверке приложений работают достаточно эффективно: новости о найденных в магазине вредоносных или фишинговых приложениях появляются нечасто.
      Но, к сожалению, авторы вредоносных программ порой находят способы обойти модерацию App Store. В этом посте мы расскажем про мошеннические приложения, обнаруженные нами в официальном магазине Apple, и о том, какие меры предосторожности помогут вам избежать финансовых потерь.
      Мошеннические приложения в App Store
      Найденные нами в App Store мошеннические приложения объединяет общая тема: все три программы имеют инвестиционную направленность. Если верить описаниям, то две из них представляют собой приложения для учета текущей стоимости криптовалютных активов.
      Обнаруженные нами мошеннические приложения в App Store

Посмотреть статью полностью
  • Создать...