StalkerVik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 MiStr, Мы Е.К. будем жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На супермодераторов, кстати, тоже можно жаловаться - администраторам. А вот на последних жаловаться уже не получится, потому как высшая инстанция. А вот как. Хорошо. А я всё не пойму, все форумчане видят одно окно " новые сообщения" или нет? Я иногда сижу жду, 50 минут никто не отвечает, это я только так вижу или просто никто не отвечает? А потом, раз- уже тема красная появилась, она где-то может идти чтоб я её не видел? ( интересно просто) Мы Е.К. будем жаловаться А,что можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Мы Е.К. будем жаловаться А,что можно? Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Попробуйте. Да не на что жаловаться. (да и бесполезно чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А я всё не пойму, все форумчане видят одно окно " новые сообщения" или нет? Я иногда сижу жду, 50 минут никто не отвечает, это я только так вижу или просто никто не отвечает? А потом, раз- уже тема красная появилась, она где-то может идти чтоб я её не видел? ( интересно просто) Заходи постоянно в Новые сообщения кнопка наверху. Кроме того, есть Мои закладки и можно подписаться на рассылку или RSS-ленту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Заходи постоянно в Новые сообщения кнопка наверху. Кроме того, есть Мои закладки и можно подписаться на рассылку или RSS-ленту Вот я так и нажимаю, значит ни чего не пропущу. Про ленту поищу. А у меня на складе есть какой-то магазин, но он пустой. Зачем он такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вы вот это почитайте. Вы получаете баллы, а потом можете взять себе сувенир в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вы вот это почитайте. Вы получаете баллы, а потом можете взять себе сувенир в магазине Вот оно как, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Попробуйте. Конечно - попробуйте! Если MiStr все сообщения проверяет. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Конечно - попробуйте! Если MiStr все сообщения проверяет. Ну-ну... Точно. Напишет, флуд, мол удалён или оффтоп прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Если MiStr все сообщения проверяет. Ага, заняться ему больше нечем А в честь чего сыр-бор? По-моему нет никакого смысла жаловаться на администраторов в принципе. P.S. Е.К. писать нет смысла, он присутствует в качестве VIP-пользователя, отвечая на вопросы в своем разделе. Дрязгами он заниматься не будет - деловой человек все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Точно. Напишет, флуд, мол удалён или оффтоп прекращаем. Вобще-то MiStr`a трудно раскачать. Терпение у него потрясающее. Иногда думаешь, что нет его на форуме. Но уж если выпросил себе пряников - выхватишь по полной. Пожизненно даже. А в честь чего сыр-бор? Мы просто бредим по тихой. Естественно никто писать Е.К. не будет - станет он ещё тут нас разруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ага, заняться ему больше нечем А в честь чего сыр-бор? По-моему нет никакого смысла жаловаться на администраторов в принципе. P.S. Е.К. писать нет смысла, он присутствует в качестве VIP-пользователя, отвечая на вопросы в своем разделе. Дрязгами он заниматься не будет - деловой человек все-таки. Да не-не, это мы пошутили, мы больше небудем.( нас банить не надо). А можно сделать так, чтобы я опять новичком был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А можно сделать так, чтобы я опять новичком был? Новичок-ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Новичок-ветеран? Нет, просто новичок. И так всегда и остовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти