serg Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 sergВ панель личных настроек. Это в Личные данные надо зайти? Я имею ввиду подпись заместо Проффи, теперь уже... Я теперь профи чтоли. Дааа.... Гроза у нас.. При грозе навверно нельзя....
Falcon Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 serg Личные данные -> Изменить личные данные.
Hitomi Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 serg, я прям в ожидании весь. Интересно, к чему вы так настойчиво стремились.
hinote Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Гроза у нас.. При грозе навверно нельзя.... да, при грозе лучше подпись под аватаром не менять...
Kapral Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 да, при грозе лучше подпись под аватаром не менять... У ежика колючки дыбом встанут - и оный в поле не влезет
tertish Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 А меня не приветствовали на форуме когда я в первый раз отпостился здесь
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А меня не приветствовали на форуме когда я в первый раз отпостился здесь 1. Значит вас сразу приняли за своего, а мне написали - добро пожаловать. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dzon
Kapral Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Я, например ориентируюсь по количеству постов Если человек уже написал больше 2х постов - то я его считаю за постояльца
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 да, при грозе лучше подпись под аватаром не менять... 1. Если компьютер подключен через UPS , а электроразедка имеет заземление при грозе можно рабатать на компьютере?
SLASH_id Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Dzon Можно) У меня ПК подключен к старючей советской розетке куда еще включен телевизор, монитор, принтер, зарядка для мобильного, колонки, модем, холодильник, настольная лампа. Земли нет, упса тоже.... Ничего, при грозе работаю....
tertish Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Можно) У меня ПК подключен к старючей советской розетке куда еще включен телевизор, монитор, принтер, зарядка для мобильного, колонки, модем, холодильник, настольная лампа. Земли нет, упса тоже.... Ничего, при грозе работаю.... То же самое, в бедную розетку воткнуто два дебелых советских тройника. Временами кажется что скоро она просто вывалится
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 То же самое, в бедную розетку воткнуто два дебелых советских тройника. Временами кажется что скоро она просто вывалится 1. Компьютер желательно подключать через розетку, которая имеет заземление , отвечающюю современным евростандартам. 2. Монитор и компьютер у меня подключен именно таким способом, плюс все подключено через UPS. 3. Модем и телефон тоже подключен через UPS , перепады напряжения и электрические шумы во время грозы и в сети не страшны.
Umnik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) в бедную розетку воткнуто Не показатель, знаете ли. У меня UPS трижды сработал на позапрошлой неделе. И дело вовсе не в розетке. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Umnik
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 1. Принтер лучше подключить через сетевой фильтр - дает сильную нагрузку на UPS и при отключении электричества ,батарея быстро садиться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти