Falcon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 serg В панель личных настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 sergВ панель личных настроек. Это в Личные данные надо зайти? Я имею ввиду подпись заместо Проффи, теперь уже... Я теперь профи чтоли. Дааа.... Гроза у нас.. При грозе навверно нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 serg Личные данные -> Изменить личные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 serg, я прям в ожидании весь. Интересно, к чему вы так настойчиво стремились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Гроза у нас.. При грозе навверно нельзя.... да, при грозе лучше подпись под аватаром не менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да, при грозе лучше подпись под аватаром не менять... У ежика колючки дыбом встанут - и оный в поле не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А меня не приветствовали на форуме когда я в первый раз отпостился здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А меня не приветствовали на форуме когда я в первый раз отпостился здесь 1. Значит вас сразу приняли за своего, а мне написали - добро пожаловать. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я, например ориентируюсь по количеству постов Если человек уже написал больше 2х постов - то я его считаю за постояльца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да, при грозе лучше подпись под аватаром не менять... 1. Если компьютер подключен через UPS , а электроразедка имеет заземление при грозе можно рабатать на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Dzon Можно) У меня ПК подключен к старючей советской розетке куда еще включен телевизор, монитор, принтер, зарядка для мобильного, колонки, модем, холодильник, настольная лампа. Земли нет, упса тоже.... Ничего, при грозе работаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tertish Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно) У меня ПК подключен к старючей советской розетке куда еще включен телевизор, монитор, принтер, зарядка для мобильного, колонки, модем, холодильник, настольная лампа. Земли нет, упса тоже.... Ничего, при грозе работаю.... То же самое, в бедную розетку воткнуто два дебелых советских тройника. Временами кажется что скоро она просто вывалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 То же самое, в бедную розетку воткнуто два дебелых советских тройника. Временами кажется что скоро она просто вывалится 1. Компьютер желательно подключать через розетку, которая имеет заземление , отвечающюю современным евростандартам. 2. Монитор и компьютер у меня подключен именно таким способом, плюс все подключено через UPS. 3. Модем и телефон тоже подключен через UPS , перепады напряжения и электрические шумы во время грозы и в сети не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) в бедную розетку воткнуто Не показатель, знаете ли. У меня UPS трижды сработал на позапрошлой неделе. И дело вовсе не в розетке. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1. Принтер лучше подключить через сетевой фильтр - дает сильную нагрузку на UPS и при отключении электричества ,батарея быстро садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти