serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Как настроить Kaspersky Internet Security 2009 так, чтобы на форум можно было заходить только 1 час в день, в строго определённое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Только о себе и думаете. А как же мы? Скучно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Только о себе и думаете. А как же мы? Скучно станет. Я думаю наоборот вздохнут с облегчением. А как всёже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А как всёже? Через родительский контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Через родительский контроль. Попробую. Пароль знать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Попробую. Пароль знать не буду. С настройкой родительского получилось чего? Интересно. Я свой не включал. Так, зашёл в настройки, глянул и вышел. Мне он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С настройкой родительского получилось чего? Интересно. Я свой не включал. Так, зашёл в настройки, глянул и вышел. Мне он не нужен. Нет, не пробывал ещё. У меня включен, действительно ни куда не зайдёшь, куда ни надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет, не пробывал ещё. У меня включен, действительно ни куда не зайдёшь, куда ни надо. 1. Я свой включил на полную , со всеми ограничениями только майл и чат оставил, чтобы не хватить какого нибудь хряка,после этого ненужны никакие пилюли для лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. Я свой включил на полную Похоже у вас параноя. Вплоть до недоверия самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А я свой защитник часто отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 1. Я свой включил на полную , со всеми ограничениями только майл и чат оставил, чтобы не хватить какого нибудь хряка,после этогоненужны никакие пилюли для лечения. А я свой защитник часто отключаю. У меня он всегда выключен! и как видите живой, ни разу не цеплял вирусы. мои логи кто нить видел? DZON Улыбнуло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Похоже у вас параноя. Вплоть до недоверия самому себе. 1. Точно -нет. 2. Это как? Пока в своих силах я уверен. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Пока в своих силах я уверен. Поэтому и включаете защиту на максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я тоже для полного боекомплекта включал. Но когда стали блокироваться мирные сайты, то отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А как менять подпись под аватаром? Куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти