C. Tantin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 То есть? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 660 сообщений за 33дня!!! 20 в день! serg ю крэйзи? шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diavvy Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А тебе что жалко что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 660 сообщений за 33дня!!!20 в день! Это о чём? То есть? Я что-то пропустил? Денёк сегодня. Сейчас на пожар бегал, тушил. Теперь точно ни чего не понимаю, угорел чтоли. (ну ладно, похоже всё в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Kapral Здорово как, вы скоро сможете взять флешку от Касперского. А как кстати её взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) В магазине Изменено 7 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А зачем мне флэшка от ЛК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А зачем мне флэшка от ЛК? Это же хорошо очень, если у меня будет столько балов, сразу же возьму. А почему вам не нужна флэшка от ЛК? Уже есть. В магазине А как мне её пришлют чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А почему вам не нужна флэшка от ЛК? Уже есть. 1. У меня уже есть флэшка, не от ЛК, но зато на 8Гб 2. Я зубы точу на другое А как мне её пришлют чтоли? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Я на KMS или KIS точу глаз, но хочу подождать выхода KIS 2010, а пока собираю баллы на досуге . От футболки тоже не отказался бы - как раз лето подходит Но очень они дорогие, так, что пока не знаю. Изменено 7 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2. Я зубы точу на другое Что это? Да. А куда? Я на KMS или KIS точу глаз, но хочу подождать выхода KIS 2010, а пока собираю баллы на досуге Да на KIS мног надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А куда? На указанный тобой адрес Что это? Скажу, когда получу на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скажу, когда получу на руки Только не забудте пожалуйста. На указанный тобой адрес Нельзя же свой адрес давать, вдруг приед.... А в кредит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нельзя же свой адрес давать, Почему? вдруг приед100% приедет.... Курьер с посылкой А в кредит можно?100% нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Курьер с посылкой А я сначала прочитал с косынкой. ? Теперь я почти всё узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти