Kapral Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вы что собрались зарабатывать предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А вы что собрались зарабатывать предупреждения? Нет, что вы. Но хорошо когда есть шанс, есть к чему стремиться, а если уже ни чего не исправить, руки опускаются. Хотя лучше стремиться не попадаться. Вам видней в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Скажу 2 вещи 1. Предупреждение с занесением - это надо очень сильно обнаглеть . Мы обычно сначала устно предупреждаем 2. Есть прецеденты по снятию выписанных предупреждений. Но они случаются редко, и для этого надо очень много усилий приложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Kapral А я уже всё -всё понял. Хорошо понял. очень сильно обнаглеть Постараемся очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) В связи со вчерашними событиями - каждому пользователю разрешено видеть свой уровень предупреждений А какие вчера были события? Что-то важное что ли. Предупреждение с занесением - это надо очень сильно обнаглеть Да как же. Вот у меня там стоит бан на 7 дней за и ссылка где я спрашиваю, что значит патч "а". Я просто не знал, что это номер и вообще к этому можно было и не придираться. Вон человек потом ответил нормально и я понял что к чему. Обсуждать этот момент особо не собираюсь, а то опять прицепятся, просто хотел сказать, что наглеть совсем необязательно, достаточно просто неосторожного вопроса который модератор посчитает лёгким (потому что найти его можно и самому, но нет желания потому что вопрос неактуальный и возник спонтанно по теме) потом флудом, а потом как говорится есть повод и для ЦП и для бана заодно. А потом думаешь надо же как так получилось то неожиданно, вроде просто вопросы спонтанные задавал, а тут уже поводов столько разных. Но мусолить этот вопрос не буду, так что ругаться не надо, просто наглёж тут не при чём совсем, по крайне мере в моих случаях так. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А какие вчера были события? Что-то важное что ли. Прочитай эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Никаких особо важных сообытий не нашёл. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 KapralА я уже всё -всё понял. Хорошо понял. Постараемся очень. Банные процедуры на форуме фан-клуба проводяться регулярно. Поэтому с модераторами лучше не спорить так забанят,что "мама не горюй." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Банные процедуры на форуме фан-клуба проводяться регулярно. Поэтому с модераторами лучше не спорить так забанят,что "мама не горюй." ну так это ж...со своим уставом в чужой монастырь...тьфу, со своими правилами в нашу "секту" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну так это ж...со своим уставом в чужой монастырь Не, не полезем в монастырь... (жалко нет смайлика ,где стоит солдат по стойке смирно) О! А как это вот форум работает? Все пишут, отвечают, всё меняется-изменяется по 1000 раз. Скачивают и загружают и ещё чего только не делают и при том все враз. Как это сделано устойчиво? Или мне это всё равно не понять? Вообще есть же какой-то предел, а если враз один миллион человек зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Форум работает на специальных программах, насколько я знаю. Также, думаю, необходимы навыки программирования для создания форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Также, думаю, необходимы навыки программирования для создания форума. Ещё какие навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А как это вот форум работает? Все пишут, отвечают, всё меняется-изменяется по 1000 раз. Скачивают и загружают и ещё чего только не делают и при том все враз. Как это сделано устойчиво? Или мне это всё равно не понять?Есть специальные скриптовые языки программирования. Например, РНР - его большинство форумов используют. Форум - точнее т.н. движок форума - это программа, в нашем случае на РНР, которая отображает формы (форумы, темы, сообщения) и сохраняет сообщения в базу данных. Кроме того - форум содержит картинки - баннеры, кнопочки, и т.п. Вот в принципе и всё. Например, когда вы нажимаете кнопку отправить - движок форума добавляет сообщения в базу данных. Движков (распространённых) форумов немного - phpBB, IBP (наш форум), vBulletin и др. Вообще есть же какой-то предел, а если враз один миллион человек зайдут.Это зависит не столько от форума, сколько от мощности сервера, на котором он работает, и ширины канала Слабенький сервер может выдержать одновременную активность до тысячи пользователей, а несколько мощных сервером - выдержат и миллион, хоть и с тормозами, но можно будет работать. Также, думаю, необходимы навыки программирования для создания форума. Ещё какие навыки.На самом деле - не надо никаких. Конечно, если есть базовые знания по тому же php и html - это расширит возможности создаваемого форума по сравнению с базовым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На самом деле - не надо никаких. Конечно, если есть базовые знания по тому же php и html - это расширит возможности создаваемого форума по сравнению с базовым вариантом. Не имею никаких навыков создания форума. Не знаю, как создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ни чего не понял, что тут произошло, но что-то значит не то. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти