Перейти к содержанию

Осторожно! Новичок

serg

Рекомендуемые сообщения

А вы что собрались зарабатывать предупреждения? :) :lol:

Нет, что вы. Но хорошо когда есть шанс, есть к чему стремиться, а если уже ни чего не исправить, руки опускаются. Хотя лучше стремиться не попадаться. Вам видней в общем.

Скажу 2 вещи

1. Предупреждение с занесением - это надо очень сильно обнаглеть :lol:. Мы обычно сначала устно предупреждаем

2. Есть прецеденты по снятию выписанных предупреждений. Но они случаются редко, и для этого надо очень много усилий приложить

В связи со вчерашними событиями - каждому пользователю разрешено видеть свой уровень предупреждений

А какие вчера были события? Что-то важное что ли.

Предупреждение с занесением - это надо очень сильно обнаглеть

Да как же. Вот у меня там стоит бан на 7 дней за и ссылка где я спрашиваю, что значит патч "а". Я просто не знал, что это номер и вообще к этому можно было и не придираться. Вон человек потом ответил нормально и я понял что к чему. Обсуждать этот момент особо не собираюсь, а то опять прицепятся, просто хотел сказать, что наглеть совсем необязательно, достаточно просто неосторожного вопроса который модератор посчитает лёгким (потому что найти его можно и самому, но нет желания потому что вопрос неактуальный и возник спонтанно по теме) потом флудом, а потом как говорится есть повод и для ЦП и для бана заодно. А потом думаешь надо же как так получилось то неожиданно, вроде просто вопросы спонтанные задавал, а тут уже поводов столько разных. Но мусолить этот вопрос не буду, так что ругаться не надо, просто наглёж тут не при чём совсем, по крайне мере в моих случаях так.

Изменено пользователем Сергей 1

Kapral

А я уже всё -всё понял. Хорошо понял.

Постараемся очень.

Банные процедуры на форуме фан-клуба проводяться регулярно. Поэтому с модераторами лучше не спорить так забанят,что "мама не горюй."

Банные процедуры на форуме фан-клуба проводяться регулярно. Поэтому с модераторами лучше не спорить так забанят,что "мама не горюй."

ну так это ж...со своим уставом в чужой монастырь...тьфу, со своими правилами в нашу "секту" :lol:

• Согласен 1

ну так это ж...со своим уставом в чужой монастырь

Не, не полезем в монастырь... (жалко нет смайлика ,где стоит солдат по стойке смирно) О! :lol:

А как это вот форум работает? Все пишут, отвечают, всё меняется-изменяется по 1000 раз. Скачивают и загружают и ещё чего только не делают и при том все враз. Как это сделано устойчиво? Или мне это всё равно не понять? Вообще есть же какой-то предел, а если враз один миллион человек зайдут. :)

А как это вот форум работает? Все пишут, отвечают, всё меняется-изменяется по 1000 раз. Скачивают и загружают и ещё чего только не делают и при том все враз. Как это сделано устойчиво? Или мне это всё равно не понять?
Есть специальные скриптовые языки программирования. Например, РНР - его большинство форумов используют. Форум - точнее т.н. движок форума - это программа, в нашем случае на РНР, которая отображает формы (форумы, темы, сообщения) и сохраняет сообщения в базу данных. Кроме того - форум содержит картинки - баннеры, кнопочки, и т.п. Вот в принципе и всё. Например, когда вы нажимаете кнопку отправить - движок форума добавляет сообщения в базу данных. Движков (распространённых) форумов немного - phpBB, IBP (наш форум), vBulletin и др.

Вообще есть же какой-то предел, а если враз один миллион человек зайдут.
Это зависит не столько от форума, сколько от мощности сервера, на котором он работает, и ширины канала :lol: Слабенький сервер может выдержать одновременную активность до тысячи пользователей, а несколько мощных сервером - выдержат и миллион, хоть и с тормозами, но можно будет работать.

Также, думаю, необходимы навыки программирования для создания форума.
Ещё какие навыки.
На самом деле - не надо никаких. Конечно, если есть базовые знания по тому же php и html - это расширит возможности создаваемого форума по сравнению с базовым вариантом.

На самом деле - не надо никаких. Конечно, если есть базовые знания по тому же php и html - это расширит возможности создаваемого форума по сравнению с базовым вариантом.

Не имею никаких навыков создания форума. Не знаю, как создавать :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Пользователь хотел защитить свои пароли, но собственными руками запустил злоумышленников в организацию. К такому неожиданному выводу привело недавнее расследование атаки шифровальщика-вымогателя. Инцидент начался с того, что один из сотрудников скачал популярный менеджер паролей KeePass. Важное «но»: он зашел на сайт-фальшивку. Исходный код KeePass открыт, поэтому злоумышленники без проблем скопировали его, внесли изменения и добавили вредоносные функции. Затем они повторно скомпилировали программу и распространили ее через поддельные сайты, которые продвигали через легитимные системы онлайн-рекламы.
      Компрометация менеджера паролей — серьезная угроза и для обычных пользователей, и для организаций. Как заметить ее и как защититься?
      Что делал фальшивый KeePass
      Вредоносная кампания длилась как минимум 8 месяцев начиная с середины 2024 года. Злоумышленники создавали поддельные сайты, имитирующие официальный сайт KeePass, и использовали вредоносные рекламные объявления (malvertising), чтобы перенаправлять пользователей, ищущих KeePass, на домены с многообещающими именами вроде keeppaswrd, keebass и KeePass-download.
      Если жертва скачивала KeePass с фальшивого сайта, то менеджер паролей исправно выполнял основную функцию, но также сохранял все пароли из открытой базы данных в незашифрованный текстовый файл, а еще устанавливал в системе «маячок» Cobalt Strike — инструмента, используемого как для оценки защищенности организаций, так и для реальных кибератак.
      С помощью Cobalt Strike атакующие смогли не только украсть экспортированные пароли, но и использовать их для захвата дополнительных систем и в конечном счете зашифровать серверы ESXi в организации.
      Поискав следы этой атаки в Интернете, исследователи обнаружили пять разных троянизированных модификаций KeePass. Некоторые из них были устроены более просто — сразу выгружали украденные пароли на сервер атакующих.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Официальный магазин приложений iOS считается надежной площадкой для загрузки приложений. Пользователи зачастую вообще не задумываются о том, что в App Store их могут подстерегать какие-то опасности: что может быть не так с приложением, если оно прошло модерацию Apple, верно? Используемые в App Store подходы к проверке приложений работают достаточно эффективно: новости о найденных в магазине вредоносных или фишинговых приложениях появляются нечасто.
      Но, к сожалению, авторы вредоносных программ порой находят способы обойти модерацию App Store. В этом посте мы расскажем про мошеннические приложения, обнаруженные нами в официальном магазине Apple, и о том, какие меры предосторожности помогут вам избежать финансовых потерь.
      Мошеннические приложения в App Store
      Найденные нами в App Store мошеннические приложения объединяет общая тема: все три программы имеют инвестиционную направленность. Если верить описаниям, то две из них представляют собой приложения для учета текущей стоимости криптовалютных активов.
      Обнаруженные нами мошеннические приложения в App Store

Посмотреть статью полностью
  • Создать...