Falcon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 После 500-го поста сможете ставить себе статус самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 После 500-го поста сможете ставить себе статус самостоятельно Да ну!? Правда? И, что могу "новичка" поставить.? А зачем так сделано? Что желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Некоторые просто предпочитают индивидуальные статусы, вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Некоторые просто предпочитают индивидуальные статусы, вот и все) А медали можно убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нет, а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нет, а зачем? Да неудобно. Не как привыкнуть не могу. Кажется если бы их не было свободней себя бы чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Некоторые просто предпочитают индивидуальные статусы, вот и все) Белый снег декабря Это и есть статус под ником? И какие ещё возможности появляются? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А могут модераторы читать сообщение в процессе его написания? (пока оно не отправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А могут модераторы читать сообщение в процессе его написания? (пока оно не отправлено) Нет. Сергей 1 Да, именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) И какие ещё возможности появляются? Изменено 2 мая, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Сергей 1 У вас уже есть 700 сообщений, так что вам виднее, наверное А возможности появляются в основном при переходе между группами (активист, старожил и т.п.) За посты существует только данная привилегия. Изменено 2 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 все профессиональные тайны выдал Зато народ подумает 3 раза - а так уж им хочется быть модераторами На супермодераторов, кстати, тоже можно жаловаться - администраторам. smile.gif А вот на последних жаловаться уже не получится, потому как высшая инстанция. А выше есть только Е.К. . Вот на него уже точно жаловаться не будешь Нет, просто новичок. И так всегда и остовался. Очень просто - набираешь 500 постов, и меняешь свой тайтл Хоть на новичка, хоть на еретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 По закону военного времени! Выведут в чистое поле, поставят лицом к стене и пустят пулю в лоб. Логическая ошибка, однако... Даже несколько: 1. Где в чистом поле стена? 2. Как пустить пулю в лоб, если стоишь лицом к стене? Зато народ подумает 3 раза - а так уж им хочется быть модераторами Хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Логическая ошибка, однако... Это одно из юморных изречений, приписываемых офицерам Советской Армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Зато народ подумает 3 раза - а так уж им хочется быть модераторами Нет, я не хочу. Сложно. У руля всегда сложно, как между наковальней и молотом, то низы не довольны, то верхам не угодил и все тебя по шее, по шее. Не кажды может в таких условиях работать. Это я просто так спрашивал, интересно. По закону военного времени! Выведут в чистое поле, поставят лицом к стене и пустят пулю в лоб. А я и не понял смысла -то. А,что мне нужно сделать, чтобы меня забанили на 348 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти