Перейти к содержанию

Осторожно! Новичок

serg

Рекомендуемые сообщения

После 500-го поста сможете ставить себе статус самостоятельно :D

Да ну!? Правда? И, что могу "новичка" поставить.? А зачем так сделано? Что желающие есть?

Некоторые просто предпочитают индивидуальные статусы, вот и все)
Белый снег декабря

Это и есть статус под ником? И какие ещё возможности появляются?

Изменено пользователем Сергей 1

Сергей 1

У вас уже есть 700 сообщений, так что вам виднее, наверное :D А возможности появляются в основном при переходе между группами (активист, старожил и т.п.) За посты существует только данная привилегия.

Изменено пользователем Falcon

все профессиональные тайны выдал

Зато народ подумает 3 раза - а так уж им хочется быть модераторами

На супермодераторов, кстати, тоже можно жаловаться - администраторам. smile.gif А вот на последних жаловаться уже не получится, потому как высшая инстанция.

А выше есть только Е.К. :D. Вот на него уже точно жаловаться не будешь ;)

Нет, просто новичок. И так всегда и остовался.

Очень просто - набираешь 500 постов, и меняешь свой тайтл

Хоть на новичка, хоть на еретика :help:

По закону военного времени! Выведут в чистое поле, поставят лицом к стене и пустят пулю в лоб.

Логическая ошибка, однако... Даже несколько:

1. Где в чистом поле стена?

2. Как пустить пулю в лоб, если стоишь лицом к стене?

Хочется :D

Нет, я не хочу. Сложно. У руля всегда сложно, как между наковальней и молотом, то низы не довольны, то верхам не угодил и все тебя по шее, по шее. Не кажды может в таких условиях работать. Это я просто так спрашивал, интересно.

По закону военного времени! Выведут в чистое поле, поставят лицом к стене и пустят пулю в лоб.

А я и не понял смысла -то.

А,что мне нужно сделать, чтобы меня забанили на 348 дней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Пользователь хотел защитить свои пароли, но собственными руками запустил злоумышленников в организацию. К такому неожиданному выводу привело недавнее расследование атаки шифровальщика-вымогателя. Инцидент начался с того, что один из сотрудников скачал популярный менеджер паролей KeePass. Важное «но»: он зашел на сайт-фальшивку. Исходный код KeePass открыт, поэтому злоумышленники без проблем скопировали его, внесли изменения и добавили вредоносные функции. Затем они повторно скомпилировали программу и распространили ее через поддельные сайты, которые продвигали через легитимные системы онлайн-рекламы.
      Компрометация менеджера паролей — серьезная угроза и для обычных пользователей, и для организаций. Как заметить ее и как защититься?
      Что делал фальшивый KeePass
      Вредоносная кампания длилась как минимум 8 месяцев начиная с середины 2024 года. Злоумышленники создавали поддельные сайты, имитирующие официальный сайт KeePass, и использовали вредоносные рекламные объявления (malvertising), чтобы перенаправлять пользователей, ищущих KeePass, на домены с многообещающими именами вроде keeppaswrd, keebass и KeePass-download.
      Если жертва скачивала KeePass с фальшивого сайта, то менеджер паролей исправно выполнял основную функцию, но также сохранял все пароли из открытой базы данных в незашифрованный текстовый файл, а еще устанавливал в системе «маячок» Cobalt Strike — инструмента, используемого как для оценки защищенности организаций, так и для реальных кибератак.
      С помощью Cobalt Strike атакующие смогли не только украсть экспортированные пароли, но и использовать их для захвата дополнительных систем и в конечном счете зашифровать серверы ESXi в организации.
      Поискав следы этой атаки в Интернете, исследователи обнаружили пять разных троянизированных модификаций KeePass. Некоторые из них были устроены более просто — сразу выгружали украденные пароли на сервер атакующих.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Официальный магазин приложений iOS считается надежной площадкой для загрузки приложений. Пользователи зачастую вообще не задумываются о том, что в App Store их могут подстерегать какие-то опасности: что может быть не так с приложением, если оно прошло модерацию Apple, верно? Используемые в App Store подходы к проверке приложений работают достаточно эффективно: новости о найденных в магазине вредоносных или фишинговых приложениях появляются нечасто.
      Но, к сожалению, авторы вредоносных программ порой находят способы обойти модерацию App Store. В этом посте мы расскажем про мошеннические приложения, обнаруженные нами в официальном магазине Apple, и о том, какие меры предосторожности помогут вам избежать финансовых потерь.
      Мошеннические приложения в App Store
      Найденные нами в App Store мошеннические приложения объединяет общая тема: все три программы имеют инвестиционную направленность. Если верить описаниям, то две из них представляют собой приложения для учета текущей стоимости криптовалютных активов.
      Обнаруженные нами мошеннические приложения в App Store

Посмотреть статью полностью
  • Создать...