Перейти к содержанию

Осторожно! Новичок

serg

Рекомендуемые сообщения

На супермодераторов, кстати, тоже можно жаловаться - администраторам. :D А вот на последних жаловаться уже не получится, потому как высшая инстанция. ;)

А вот как. Хорошо.

А я всё не пойму, все форумчане видят одно окно " новые сообщения" или нет? Я иногда сижу жду, 50 минут никто не отвечает, это я только так вижу или просто никто не отвечает? А потом, раз- уже тема красная появилась, она где-то может идти чтоб я её не видел? ( интересно просто)

Мы Е.К. будем жаловаться

А,что можно?

А я всё не пойму, все форумчане видят одно окно " новые сообщения" или нет? Я иногда сижу жду, 50 минут никто не отвечает, это я только так вижу или просто никто не отвечает? А потом, раз- уже тема красная появилась, она где-то может идти чтоб я её не видел? ( интересно просто)

Заходи постоянно в Новые сообщения кнопка наверху. Кроме того, есть Мои закладки и можно подписаться на рассылку или RSS-ленту :D

Заходи постоянно в Новые сообщения кнопка наверху. Кроме того, есть Мои закладки и можно подписаться на рассылку или RSS-ленту :D

Вот я так и нажимаю, значит ни чего не пропущу. Про ленту поищу.

А у меня на складе есть какой-то магазин, но он пустой. Зачем он такой нужен?

Если MiStr все сообщения проверяет.

Ага, заняться ему больше нечем :D

А в честь чего сыр-бор? По-моему нет никакого смысла жаловаться на администраторов в принципе.

P.S. Е.К. писать нет смысла, он присутствует в качестве VIP-пользователя, отвечая на вопросы в своем разделе. Дрязгами он заниматься не будет - деловой человек все-таки.

Точно. Напишет, флуд, мол удалён или оффтоп прекращаем.

Вобще-то MiStr`a трудно раскачать. Терпение у него потрясающее. Иногда думаешь, что нет его на форуме. Но уж если выпросил себе пряников - выхватишь по полной. Пожизненно даже.

А в честь чего сыр-бор?

Мы просто бредим по тихой. :D Естественно никто писать Е.К. не будет - станет он ещё тут нас разруливать. ;)

Ага, заняться ему больше нечем :D

А в честь чего сыр-бор? По-моему нет никакого смысла жаловаться на администраторов в принципе.

P.S. Е.К. писать нет смысла, он присутствует в качестве VIP-пользователя, отвечая на вопросы в своем разделе. Дрязгами он заниматься не будет - деловой человек все-таки.

Да не-не, это мы пошутили, мы больше небудем.( нас банить не надо).

А можно сделать так, чтобы я опять новичком был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...