Перейти к содержанию

Осторожно! Новичок

serg

Рекомендуемые сообщения

Хотел поделиться своими первыми впечатлениями при знакомстве с форумом. До этого ни одного форума в глаза не видел, всё было новым и незнакомым. Хотел уже уйти и забыть... если бы не это сообщение модератора: ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ. Это хорошо на меня подействовало, так хорошо, что даже следующее сообщение этого же модератора: ОФФТОП ПРЕКРАЩАЕМ, меня до конца не убило и я смог писать дальше. Это правильно придумано и распологает к общению, для человека важно первое впечатление.

Мож кто своими переживаниями поделится.

А кто как думает, с новичками надо осторожно или сразу пусть привыкают? Я, например, не как не мог понять почему меня на Гугле отправляют. И то поразному это можно сделать, сказать: почитай, мол дружок на Гугле, а можно так: ты чё, Гугле не знаешь что ли?.

А кто как думает, с новичками надо осторожно или сразу пусть привыкают? Я, например, не как не мог понять почему меня на Гугле отправляют. И то поразному это можно сделать, сказать: почитай, мол дружок на Гугле, а можно так: ты чё, Гугле не знаешь что ли?.

Куда тебя на гугле отправляли? :D

Конечно, сообщения: "Здравствуйте, Добро пожаловать на форум." погружают новичка в дружелюбную обстановку.

Ему легче осваиваться на форуме. Никаких там: "Здорово!" или "Привет!"- уважительно и причем на Вы.

Хорошие на форуме модераторы.

Куда тебя на гугле отправляли?

На Google найди, говорят, там всё есть ( правдо было), я думаю, а форум зачем? Но я рад, что меня Гугле научили пользоваться, просто на будующие, может с новичками осторожней надо. Хотя разные бывают похоже, я о совсем новичках-новичках говорю. А?

Аааа. На гугле меня не отправляли.

Неправда. Я Вас на Гуглю отправлял. :D Было в этой теме пост №39.

Изменено пользователем Hitomi

Неправда. Я Вас на Гуглю отправлял. Было в этой теме пост №39.

Да, это на Google и так тактично, что я туда сразу пошёл, и не пожелел, что пошёл. Я ни на кого не в обиде, это я так на будущее. И ещё меня познакомили с Википедией ( еле написал) . Всё ОК.

Ну, я как-то сразу начал пользовался поисковиками, как только интернет увидел. Просто давно, до того как комп купил, смотрел программы по телеку, у друга был...

Писал на форумы только по конкретным не решаемым проблемам или советам. :D

По чаще смотрите научные и документальные программы ;)

Изменено пользователем PsychoTron

Ну, я как-то сразу начал пользовался поисковиками, как только интернет увидел. Просто давно, до того как комп купил, смотрел программы по телеку, у друга был...

Писал на форумы только по конкретным не решаемым проблемам или советам. :D

По чаще смотрите научные и документальные программы ;)

Может я один такой чайник.

А, что такое лаймер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Пользователь хотел защитить свои пароли, но собственными руками запустил злоумышленников в организацию. К такому неожиданному выводу привело недавнее расследование атаки шифровальщика-вымогателя. Инцидент начался с того, что один из сотрудников скачал популярный менеджер паролей KeePass. Важное «но»: он зашел на сайт-фальшивку. Исходный код KeePass открыт, поэтому злоумышленники без проблем скопировали его, внесли изменения и добавили вредоносные функции. Затем они повторно скомпилировали программу и распространили ее через поддельные сайты, которые продвигали через легитимные системы онлайн-рекламы.
      Компрометация менеджера паролей — серьезная угроза и для обычных пользователей, и для организаций. Как заметить ее и как защититься?
      Что делал фальшивый KeePass
      Вредоносная кампания длилась как минимум 8 месяцев начиная с середины 2024 года. Злоумышленники создавали поддельные сайты, имитирующие официальный сайт KeePass, и использовали вредоносные рекламные объявления (malvertising), чтобы перенаправлять пользователей, ищущих KeePass, на домены с многообещающими именами вроде keeppaswrd, keebass и KeePass-download.
      Если жертва скачивала KeePass с фальшивого сайта, то менеджер паролей исправно выполнял основную функцию, но также сохранял все пароли из открытой базы данных в незашифрованный текстовый файл, а еще устанавливал в системе «маячок» Cobalt Strike — инструмента, используемого как для оценки защищенности организаций, так и для реальных кибератак.
      С помощью Cobalt Strike атакующие смогли не только украсть экспортированные пароли, но и использовать их для захвата дополнительных систем и в конечном счете зашифровать серверы ESXi в организации.
      Поискав следы этой атаки в Интернете, исследователи обнаружили пять разных троянизированных модификаций KeePass. Некоторые из них были устроены более просто — сразу выгружали украденные пароли на сервер атакующих.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Официальный магазин приложений iOS считается надежной площадкой для загрузки приложений. Пользователи зачастую вообще не задумываются о том, что в App Store их могут подстерегать какие-то опасности: что может быть не так с приложением, если оно прошло модерацию Apple, верно? Используемые в App Store подходы к проверке приложений работают достаточно эффективно: новости о найденных в магазине вредоносных или фишинговых приложениях появляются нечасто.
      Но, к сожалению, авторы вредоносных программ порой находят способы обойти модерацию App Store. В этом посте мы расскажем про мошеннические приложения, обнаруженные нами в официальном магазине Apple, и о том, какие меры предосторожности помогут вам избежать финансовых потерь.
      Мошеннические приложения в App Store
      Найденные нами в App Store мошеннические приложения объединяет общая тема: все три программы имеют инвестиционную направленность. Если верить описаниям, то две из них представляют собой приложения для учета текущей стоимости криптовалютных активов.
      Обнаруженные нами мошеннические приложения в App Store

Посмотреть статью полностью
  • Создать...