serg Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Хотел поделиться своими первыми впечатлениями при знакомстве с форумом. До этого ни одного форума в глаза не видел, всё было новым и незнакомым. Хотел уже уйти и забыть... если бы не это сообщение модератора: ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ. Это хорошо на меня подействовало, так хорошо, что даже следующее сообщение этого же модератора: ОФФТОП ПРЕКРАЩАЕМ, меня до конца не убило и я смог писать дальше. Это правильно придумано и распологает к общению, для человека важно первое впечатление. Мож кто своими переживаниями поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 serg, а от кого именно, если не секрет? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 serg, а от кого именно, если не секрет? = ) Да нет, не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 JIABP Это был Капрал: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=94650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Это был Капрал: Да. Он. Но я теперь его не боюсь больше. ( наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А кто как думает, с новичками надо осторожно или сразу пусть привыкают? Я, например, не как не мог понять почему меня на Гугле отправляют. И то поразному это можно сделать, сказать: почитай, мол дружок на Гугле, а можно так: ты чё, Гугле не знаешь что ли?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А кто как думает, с новичками надо осторожно или сразу пусть привыкают? Я, например, не как не мог понять почему меня на Гугле отправляют. И то поразному это можно сделать, сказать: почитай, мол дружок на Гугле, а можно так: ты чё, Гугле не знаешь что ли?. Куда тебя на гугле отправляли? Конечно, сообщения: "Здравствуйте, Добро пожаловать на форум." погружают новичка в дружелюбную обстановку. Ему легче осваиваться на форуме. Никаких там: "Здорово!" или "Привет!"- уважительно и причем на Вы. Хорошие на форуме модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Куда тебя на гугле отправляли? На Google найди, говорят, там всё есть ( правдо было), я думаю, а форум зачем? Но я рад, что меня Гугле научили пользоваться, просто на будующие, может с новичками осторожней надо. Хотя разные бывают похоже, я о совсем новичках-новичках говорю. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Но я рад, что меня Гугле научили пользоваться Правильней сказать Гуглом или Гуглем. Google как только не называют, и как он это терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Правильней сказать Гуглом или Гуглем Хорошо, спасибо. Куда тебя на гугле отправляли? Аааа. На гугле меня не отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Аааа. На гугле меня не отправляли. Неправда. Я Вас на Гуглю отправлял. Было в этой теме пост №39. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Hitomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Неправда. Я Вас на Гуглю отправлял. Было в этой теме пост №39. Да, это на Google и так тактично, что я туда сразу пошёл, и не пожелел, что пошёл. Я ни на кого не в обиде, это я так на будущее. И ещё меня познакомили с Википедией ( еле написал) . Всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Ну, я как-то сразу начал пользовался поисковиками, как только интернет увидел. Просто давно, до того как комп купил, смотрел программы по телеку, у друга был... Писал на форумы только по конкретным не решаемым проблемам или советам. По чаще смотрите научные и документальные программы Изменено 30 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Меня тоже "поздоровали" и тоже Капрал. Тогда я думал, что он обычный пользователь, но "абориген" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну, я как-то сразу начал пользовался поисковиками, как только интернет увидел. Просто давно, до того как комп купил, смотрел программы по телеку, у друга был... Писал на форумы только по конкретным не решаемым проблемам или советам. По чаще смотрите научные и документальные программы Может я один такой чайник. А, что такое лаймер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти