Перейти к содержанию

Осторожно! Новичок

serg

Рекомендуемые сообщения

Хотел поделиться своими первыми впечатлениями при знакомстве с форумом. До этого ни одного форума в глаза не видел, всё было новым и незнакомым. Хотел уже уйти и забыть... если бы не это сообщение модератора: ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ. Это хорошо на меня подействовало, так хорошо, что даже следующее сообщение этого же модератора: ОФФТОП ПРЕКРАЩАЕМ, меня до конца не убило и я смог писать дальше. Это правильно придумано и распологает к общению, для человека важно первое впечатление.

Мож кто своими переживаниями поделится.

А кто как думает, с новичками надо осторожно или сразу пусть привыкают? Я, например, не как не мог понять почему меня на Гугле отправляют. И то поразному это можно сделать, сказать: почитай, мол дружок на Гугле, а можно так: ты чё, Гугле не знаешь что ли?.

А кто как думает, с новичками надо осторожно или сразу пусть привыкают? Я, например, не как не мог понять почему меня на Гугле отправляют. И то поразному это можно сделать, сказать: почитай, мол дружок на Гугле, а можно так: ты чё, Гугле не знаешь что ли?.

Куда тебя на гугле отправляли? :D

Конечно, сообщения: "Здравствуйте, Добро пожаловать на форум." погружают новичка в дружелюбную обстановку.

Ему легче осваиваться на форуме. Никаких там: "Здорово!" или "Привет!"- уважительно и причем на Вы.

Хорошие на форуме модераторы.

Куда тебя на гугле отправляли?

На Google найди, говорят, там всё есть ( правдо было), я думаю, а форум зачем? Но я рад, что меня Гугле научили пользоваться, просто на будующие, может с новичками осторожней надо. Хотя разные бывают похоже, я о совсем новичках-новичках говорю. А?

Аааа. На гугле меня не отправляли.

Неправда. Я Вас на Гуглю отправлял. :D Было в этой теме пост №39.

Изменено пользователем Hitomi

Неправда. Я Вас на Гуглю отправлял. Было в этой теме пост №39.

Да, это на Google и так тактично, что я туда сразу пошёл, и не пожелел, что пошёл. Я ни на кого не в обиде, это я так на будущее. И ещё меня познакомили с Википедией ( еле написал) . Всё ОК.

Ну, я как-то сразу начал пользовался поисковиками, как только интернет увидел. Просто давно, до того как комп купил, смотрел программы по телеку, у друга был...

Писал на форумы только по конкретным не решаемым проблемам или советам. :D

По чаще смотрите научные и документальные программы ;)

Изменено пользователем PsychoTron

Ну, я как-то сразу начал пользовался поисковиками, как только интернет увидел. Просто давно, до того как комп купил, смотрел программы по телеку, у друга был...

Писал на форумы только по конкретным не решаемым проблемам или советам. :D

По чаще смотрите научные и документальные программы ;)

Может я один такой чайник.

А, что такое лаймер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Согласитесь, приятно зарабатывать деньги, не выходя из дома? За время пандемии (кто-то еще помнит, что это такое?) технологии удаленной работы достигли небывалой популярности. А где популярность — там и мошенники. И на сегодняшний день львиная доля «заработков в Интернете» — мошеннические схемы, на которых вы не только не озолотитесь, но и бесплатно поработаете на мошенников и потеряете свои кровные сбережения. О многих схемах обмана, которые позволяют их участникам якобы заработать в Интернете, мы уже писали — деньги обещают и за просмотр видеороликов, и в качестве компенсации за утечки данных, и за возврат НДС, и, наконец, просто за везение. Недавно мы обнаружили еще одну схему обмана, выглядящую очень похоже на реальную удаленную работу.
      Слушай внимательно…
      Мошенники предлагают потенциальным жертвам «выполнять работу, которая не под силу компьютеру, — распознавать аудиофайлы и получать за это деньги». И впрямь, транскрибация — расшифровка аудиозаписей, в том числе публичных выступлений, семинаров, судебных заседаний, интервью, лекций, особенно на русском языке, — пока что плохо поддается компьютерным алгоритмам, а востребована изрядно.

Злоумышленники создали сразу несколько ресурсов с идентичным дизайном и контактами для связи, но разными названиями.

View the full article
    • adant
      От adant
      Предупреждаю всех не ведитесь на помощь которую пишут вам в личные сообщения, вообщем нас шифранули и в лс написал некий Евгений (почта evg_svir@rambler.ru , либо в Тг https://t.me/admdtk), дешифранул файлы, отправил скриншоты, скинул дешифратор и после оплаты не сказал пароль, и дальше пропал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Официальный магазин приложений iOS считается надежной площадкой для загрузки приложений. Пользователи зачастую вообще не задумываются о том, что в App Store их могут подстерегать какие-то опасности: что может быть не так с приложением, если оно прошло модерацию Apple, верно? Используемые в App Store подходы к проверке приложений работают достаточно эффективно: новости о найденных в магазине вредоносных или фишинговых приложениях появляются нечасто.
      Но, к сожалению, авторы вредоносных программ порой находят способы обойти модерацию App Store. В этом посте мы расскажем про мошеннические приложения, обнаруженные нами в официальном магазине Apple, и о том, какие меры предосторожности помогут вам избежать финансовых потерь.
      Мошеннические приложения в App Store
      Найденные нами в App Store мошеннические приложения объединяет общая тема: все три программы имеют инвестиционную направленность. Если верить описаниям, то две из них представляют собой приложения для учета текущей стоимости криптовалютных активов.
      Обнаруженные нами мошеннические приложения в App Store

Посмотреть статью полностью
  • Создать...