all-15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ко мне обратился человек за помощью. После установки KIS 8.0.0.506, при открытии любого приложения (ексель, эксплоер, дубльгис, и т.д.), появляеться окно: приложение или библиотека (C:\\.....\system32...) не являеться приложением ОС. С выключенным антивирусом все нормально. ОС ХР. Если добавить в правила исключений, то все нормально. Но все на компе добавлять не вариант. Как решить данную проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Скриншот окна покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Попробуй переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Скриншот если и смогу то только завтра. Переустановка ничем не помогла. P.S. Проблему желательно решить сегодня, так как завтра пойду к нему, надо знать как делать, чтоб по сто раз не ездить. P.S.S. Может попробывать реестр очитить, а потом ставить? Как считаете? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если добавить в правила исключений, то все нормально. Но все на компе добавлять не вариант. Здравствуйте! Насколько я знаю, при запуске любого приложения, KIS сам определяет его статус и помещает в свою таблицу ограничений или доступа, о чем сигналит окошко в правом нижнем углу экрана. Если этого нет - проверьте в настройках > контроль приложений > вкл: фильтрацию активности. Возможно, у Вас эта опция просто отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте! Насколько я знаю, при запуске любого приложения, KIS сам определяет его статус и помещает в свою таблицу ограничений или доступа, о чем сигналит окошко в правом нижнем углу экрана. Если этого нет - проверьте в настройках > контроль приложений > вкл: фильтрацию активности. Возможно, у Вас эта опция просто отключена. Если у кого будет подобная проблема: удалил антивирь, прочистил реестр (чего там только небыло и сканеры антивирусные, и KAV, KIS разных версий), перезагрузился, установил заново. Все работает! Изменено 30 апреля, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти